공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 난 오사카 ~ 근데 생각보다 혼여 넘 좋았어서 다음에는 타이베이 가려고 돈모으는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나두 오사카ㅋㅋㅋㅋ첫 해외여행이자 첫 혼여행이었는데 넘넘 조았다 진짜….또 일본 혼자가고 싶어
18시간 전
마자 ㅠㅠ 다른지역으로 혼자 가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카 넘 사람많긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인1
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많아서 좀 힘들긴 했음ㅠ 사람 없는 지역으로 좀 오래 다녀오고 싶다ㅠㅠ 2주정도
18시간 전
익인2
도쿄~
18시간 전
익인3
쫄보라 아직 후쿠오카밖에 안가봄 ㅎ 근데 넘 좋았어서 담달 또 간다
18시간 전
익인4
나 다음달에 도쿄 첫 혼여로 가보려고 준비하고 있어 기대 된다..!!!
18시간 전
익인5
일본이랑 대만 혼자다니기 넘 쉽더라
18시간 전
익인6
나 후쿠오카!!! 딴데로 다시 혼자 가고싶어ㅠ
18시간 전
익인7
일본 영국 이탈리아 스페인 헝가리 네덜란드 아이슬란드 그리스 독일 프랑스 오스트리아 체코!
18시간 전
익인8
자카르타 싱가포르 태국 홍콩 일본 마닐라
18시간 전
익인9
뉴욕 도쿄
18시간 전
익인10
하와이
18시간 전
익인15
오와… 나 하와이 가고싶은데,, 어땠어?!
혼자 가도 괜찮아..?! 운전 할 수 있어야하지?

17시간 전
익인11
멜번 블번 .. 호주 치한 좋아서 혼여하는데 문제 없었늠
18시간 전
익인12
대만 타이페이!! 혼여에 최적화된 대만ㅋㅋ 예스지 투어할때만 사진 좀 부탁하고 그러면 됨!!
18시간 전
익인13
국외 혼여 10번은 한 듯
18시간 전
익인14
오사카 후쿠오카! 오사카는 여러번 다녀왔어 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
오사카랑 후쿠오카!
18시간 전
익인16
나는 제주도 ㅋㅋㅋ 쫄보라 해외는 못가봤어 ㅠㅠ 오사카 혼자 가고싶은데 은근히 혼자온 한국인은 없던데...
17시간 전
익인17
후쿠오카 오사카 삿포로 다녀옴 냥좋ㅎㅎ
17시간 전
익인18
도쿄 오사카 교토 대만 다녀왓어
17시간 전
익인19
난 후쿠오카! 좀 외로워서 다신 안가려구ㅠㅠ
17시간 전
익인20
동유럽(헝가리, 폴란드, 체코 독일)이랑 대만!
17시간 전
익인21
대만 마카오
17시간 전
익인22
홍콩 마카오 일본
17시간 전
익인23
일본 태국
17시간 전
익인24
후코카
17시간 전
익인25
나도 오사카 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
17시간 전
익인25
후쿠오카 도전해볼까 생각중임 혼자 다니는거 생각보다 재밋더라고 7일째엔 좀 외로워지긴 햇음..
17시간 전
익인26
삿포로!
17시간 전
익인27
나 미국 유럽 혼자다녀왔는데 재밌었어 ㅣㅋㅋ 내가 나온 사진이 별로없는게 아쉽지만
17시간 전
익인28
도쿄 두번 댕겨옴
17시간 전
익인29
런던 오스트리아 도쿄
17시간 전
익인30
폴란드, 도쿄 2번 히로시마+미야지마 다카마쓰+나오시마 요렇게 가봄!
17시간 전
익인31
스웨덴 영국 포르투갈 스페인 독일 벨기에 네덜란드 프랑스 독일 체코 헝가리 오스트리아 스위스 이탈리아... 호주랑 미국 가보고싶다
17시간 전
익인32
미국 뉴욕!
14시간 전
익인33
오사카 도쿄 혼자 다니니 너무 좋았어 ㅠㅠ
5시간 전