모바일 (밤모드 이용시)

내가 그래...

나도 애인이 나한테 집착을 좀 하고 앵기고 애교부리고 했으면 좋겠는데..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
그럼 리드하는것도 거의 둥이 애인이야..?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
글쓴둥이
그럼 왜 리드를 안해..ㅠ...
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
애인한테 막 안앵겨..? 애인이 안찾으면 먼저 잘 안찾나..?ㅠㅠㅠ

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

15일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
약간 내가 그런게 있나봐 나는 이런데 왜 너는 안이래? 이런 마인드였어서 초반에 엄청 힘들었어 지금은 많이 나아진거긴한데 그래도 뭔가 사소한거에 서운해지네

15일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전자고 남친이 후자
15일 전
글쓴둥이
왱....애인이 둥이를 더 좋아해주는거야?
15일 전
둥이2
응 만나면 껌딱지처럼 붙어다녀 애정표현도 그렇고 아 좀 그만해~~~ 라고하면서 떼어내도 계속 붙어ㅠ
윗둥처럼 데이트 리드도 남친이 다해 어디가자 이거먹을래? 먹고싶어 가자! 여긴 어때?! 이러면서 날 데리구다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이3
우리도 반대 ,, ㅋㅋㅋㅋ 애인이 애교가 많아서
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
둥이4
그거 쓰니가 안 앵기면 앵겨주는 사람도 있음 우리 커플은 내가 주로 앵기긴한데 한번씩 전환 많이댕 내가 붙어있을땐 엄청 앵기는데 연락은 잘 안하는 스탈이라 떨어지면 많이 찾고 많이 앵김 아니면 애초에 앵겨주는 애를 만나야대 에너지많고 애교많은 애들이 주로 엄청 앵겨
15일 전
글쓴둥이
나도 앵김 당하고(?) 싶다..
15일 전
둥이5
내 애인은 개냥이고 나는 개라서 비슷한..????;
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??76 10.08 19:1914370 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ105 10:2916598 0
이성 사랑방데이트비용 반띵하면 안되는 이유를 모르겠음 64 10.08 17:4511996 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..64 14:455725 0