모바일 (밤모드 이용시)
지금 인턴 중인데 항상 같이 인턴 하는 사람들 나 포함 4명이서 밥 먹거든 그러고 항상 카페 가는데 ㅠ 돈도 너무 없고 커피는 내가 카페인도 잘 안 받고 잠이 너무 안오는 게 스트레스라 못 먹겠고 액상과당은 끊었거든? ㅠ 그렇다고 막 캐모마일 허브티 이런 건 돈 아깝고.. 나만 안 시킨다 하면 좀 그런가? 카페는 바로 회사 밑인데 1인 1음료 꼭 시켜야 한다 이런 건 없어 

익인1
ㄱㅊ
어제
익인2
나는 안 먹는다고 말해
어제
익인3
아무래도 자리값이 있으니까...... 걍 좋게 말하고 빠져야할듯 다 인턴인데 혼자 빠지기 뭐하지? 근데 그것도 사교값이라고 생각함 불만 가지는 사람이 있을것 같음....
어제
익인4
22 아무래도 여러명이면 누군가는 언급함 한두 번도 아니면 ㅠㅠ
어제
어제
익인4
ㄴㄴㄴ 계속 갈 거면!! 한 번씩은 ㄱㅊ고 매번 안 시킬 거면 그렇다 이거얌
어제
아하 어늘은 안 마실라고 ㅠ 매번 그럴 생각은 없어!!!
어제
그 중에??? 카페는 자리값 상관 없어 보였어 저번에 인턴 중에도 한 분 안 시켰었거든 ..
어제
익인3
한두번은 괜찮음!!
어제
그럼 어늘은 안 먹어야뎃다 ㅠㅠㅠ 나도 매번 그럴 생각은 없옹!
어제
익인5
그럼 그냥 카페를 가지말고 올라가사물실로
어제
익인6
22 아니면 걍 한번씩 속안좋다해
어제
속 안 좋아서 오늘은 커피 안 마신다 해야징! 이때까지 빠지기 뭐해서 잘 안 받는 커피 사서 맨날 반만 마시거 버렸거등 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3827997 0
일상00익들아 직업 뭐야 다들…172 0:0512307 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314044 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3816343 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212755 0