공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 주말출근 하게됐다고해서 표와 나만 남음...
서울파니인데 수원 가야해.........! 혼자가면 재밌을까......
홈에서는 혼자 갔을 때 ㄹㅇ 얌전히 보다옴

신판1
나 맨날 혼자가
17시간 전
글쓴신판
아하!!!! 나도 그럴까😇
17시간 전
신판2
응 잠실 문학 혼자가봤는데 홈이랑 비슷하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
오 그래...??? 갈까....... 헷
17시간 전
신판2
응지면 ㄱㄱ 응원단도 오고 팬들도 꽤 있을듯??
17시간 전
글쓴신판
마자 응지야!! 이거 부분취소되나ㅠㅠㅠㅠ 위즈앱인데ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
17시간 전
신판3
혼자가도 재미있엉 나 맨날 혼자가....!!
17시간 전
글쓴신판
응지라 괜찮겠지!!!!! 고마어!!
17시간 전
신판4
주말 수원이면 로즈인가?!!!🌹
17시간 전
글쓴신판
헉 마쟈!!!
17시간 전
신판5
맨날 혼자가 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17시간 전
글쓴신판
외로울까봐 흑흑 ㅠㅠㅜㅜ
17시간 전
신판5
외롭긴하더라.................ㅠ난 그래서김말국 먹고 열심히 기아의사랑을외쳤어.... 화이팅 로즈!
17시간 전
글쓴신판
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 무지호록
17시간 전
신판6
나 혼자가서 맨날 옆자리 혼자오신 분이랑 떠들고 놀았닼ㅋㅋㅋ은근재밌어
17시간 전
글쓴신판
헉 말을 어케 걸지 👀👀 혼자원정 도잔.....!
17시간 전
신판7
나도 상경한 사람이라 매번 원정인데 항상 혼자감
17시간 전
글쓴신판
안심심해??!? 심심할까봐😇😇
17시간 전
신판7
옆사람들 뷴위기 보고 ㄱㅊ하다 싶으면 홈런볼 드리면서 재밌게 보시라고 스몰톡 하기도 하고 그래
17시간 전
글쓴신판
누가 나 말걸어주길〰️〰️
17시간 전
신판8
나 맨날 혼자 가 응지면 안 심심함ㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
응지야!!! 고마워 !!!!
17시간 전
신판9
나두 주말 수원 혼자가 로즈...허허 우리 잼있게 놀다 오쟈👍🏻
17시간 전
글쓴신판
로즈도 혼직이구나!! 좋아조아!!!!
16시간 전
신판10
거의 혼직...외롭긴한데 이제는 출근길 사인도 받고 야푸도 혼자 잘 먹음😎
16시간 전
글쓴신판
파니 짱인데.....😎 첫원정 도전........
16시간 전
신판11
나랑 똑같네..나도 토요일에 언니 사정생겨서 나링 표만 덩그러니 남겨짐..🥹 우리 화이팅하쟈..
16시간 전
글쓴신판
너파니도...??? 흑 😇😇 화이팅 ㅜㅜㅜ
16시간 전
신판12
나 응원석으로만 혼자가! 응원하면 외롭지 않다!!
16시간 전
글쓴신판
오 좋다 나 응지야!!!! 부분취소 되길😇
16시간 전