모바일 (밤모드 이용시)
그냥 모아둔 돈은 없고 취업은 안 되고 내가 원하는 걸 할 수 있으며 살아갈까 모르겠다 한심함 인생 망했다는 건 아니고 잠깐 스쳐지나갈 현타야

익인1
ㅇㅈ....ㅠㅠ 그냥 적성안맞아도 작은회사다니면서 작은돈이나버는중.......
3시간 전
익인2
원래 이 나이가 현타 젤 올때 인거 같어ㅜ 지치지말고 화이팅하자!!
3시간 전
익인3
지금 내 상황..
3시간 전
익인4
이 나이때는 뭘해도 불안한것같아
3시간 전
익인5
나잖아.. 결혼은 할수있을련지
3시간 전
익인6
원래 20대 중후반이 제일 힘들댔어. 화이팅하자
3시간 전
익인7
그럴수 있찌 취업하면 또 취업한대로 현타의 연속이니까 오늘 하루 또 잘 버티고 맛있는 것도 먹구 그러자궁
3시간 전
익인8
20대 중후반이 진짜 불안하고 힘든 듯
3시간 전
익인9
나도 ㅓㄱ의 4년 일햇는데 천만원밖에 없고 직장에서도 맨날 그냥 놀고... 돈 흥청망청 쓰고 노답 인생 살어
3시간 전
익인10
괜찮아 우리 잘 살고있다.. 힘내자 !
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 맞아..
그러면서 보면 30초에 몇천은 모아야 한다 그러고.. 세상 너무 각박해ㅠ.ㅠ

3시간 전
익인12
20대 중후반이 진짜 혼란스러운 시기인듯…ㅠㅠㅠ 돈 벌고 먹고 살기 넘 힘들다ㅠㅠ
3시간 전
익인13
그니까 전공으로 다시 돌아가려고 아둥바둥 자격증 땄는데 급여가 작고 지역도 멀어서 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 취업은 하겠지만 나중에 결혼은 꿈도못꿀거같음

3시간 전
익인14
나도 요즘 그래ㅠㅠ 휴
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 871 2:3544044 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 392 9:4717172 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…223 09.23 22:5050241 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다112 09.23 21:4629087 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 115 09.23 22:1016115 0