모바일 (밤모드 이용시)
머글들 입장이 궁금해...

글쓴이   글쓴이가 고정함
그러면 팬픽쓴다고 하면...
팬픽쓰는 여자 어떤데.

4일 전
익인1
머글들 뇌에는 잠깐도 안 담김
4일 전
익인2
찐머글은 포타를 모를듯
4일 전
익인2
들어도 그냥 웹소설 적나? 싶겠지
4일 전
익인3
22 일단 포타가 뭔지부터 설명해줘야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
33 못 알아들을 확률 99%
4일 전
익인4
머글은 포타를 몰라
4일 전
익인5
머글들은 포타를 몰라요 백퍼 그게 뭔데? 함
4일 전
익인6
포타가 뭔데라고 할듯
4일 전
익인7
머글은 포타가 뭔지 모름....
4일 전
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그러면 팬픽쓴다고 하면...
팬픽쓰는 여자 어떤데.

4일 전
익인2
그건 좀 찐으로 볼수도........ 말은 안 하겠지만 이상한 거 아니야? 이런 생각할듯
4일 전
익인8
포타가 먼데 ..?
4일 전
익인9
머글은 모르겠지…
4일 전
익인11
팬픽쓴다고하면 머글들은 대부분 이상하게 봐ㅎ....
4일 전
익인10
찐머글 친구 있는데 팬픽 쓴다고 하니까... 그게 뭐야? 시전했었음......... 대충 2차 어쩌고저쩌고 소설이다 라고 해주니까
오옹~ 어릴 때도 글 쓰는 거 좋아하더니 여전하네~ 했음..........

4일 전
하 쓰읍 나도 걍 비밀로 해야겟다
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그 뒤론 이야기 안함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 376 09.27 19:5563161 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데251 09.27 19:0034834 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 185 09.27 21:4722024 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라114 09.27 18:3238742 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312016 0