모바일 (밤모드 이용시)
최현석이 올라갈것같아 원투쓰리가 올라갈것같애?
나는 백종원이 뱉은거 뼈같거든?? 그거때문에 원투쓰리 떨어질것같우.. 어케생각해 

익인1
최현석이 붙을거 같애
7일 전
그치 나도 약간 어그로끄는 느낌낫오
7일 전
익인2
현석 초이
7일 전
7일 전
익인3
스포있더라 이거에 대해서
7일 전
7일 전
익인3
~~~
7일 전
7일 전
익인4
난 반전으로 떨어질거 같은데 쉽게 떨어트리진 않을거 같기도 하고
7일 전
맞아 넷플릭스여서 예상이안가
7일 전
익인5
헐 난 완전 원투쓰리라 생각했는데 백종원이 씹은 게 이물질이면 뒤집히겠네
안성재가 최현석 요리를 진짜 명확히 “극혐” 해보여서 결국 원투쓰리가 될거라 생각햇어

7일 전
웅 백종원이 결국 최현석한테 표 줬잖아 그래서 난 뱉은게 이물질이라구 생각했어.. 백종원이랑 안성재랑 취향차이로 싸우다가 결국엔 그 이물질때문에 최현석이 올라갈것같다구 생각함.. 근데잘모르겠어 너무 아려워 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
다른데스포라고한거보면 전자가 승이라는말이 많더랏
7일 전
7일 전
익인6
4시나오구나...난 애인이 무조건 같이봐야된다해서..못보는데 ...인티에서 아마 먼저스포당할지도!....최현석이여야지!
7일 전
익인11
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 볼 때까지 인티에서 흐린 눈 해야지...
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 장거리라 담주에볼수있으 ㅠㅠ
7일 전
익인7
최현석이엇음 좋겟음 .. 안성재가 넘 기를 쓰고 떨어트리려는거 같은 느낌이라 ..
7일 전
안성재 취향이랑 정반대같더라ㅋㅋㅋ그래서 흥미로웠음
7일 전
익인8
최현석..
7일 전
익인9
편집이 딱 최현석
7일 전
익인10
최현석일거 같긴한데 안성재가 최현석요리를 너무 싫어해서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
최현석임
7일 전
익인13
최현석. 저번에 요리 파인다이닝 쉐프 뜻대로 해서 이번에는 백종원 설득 받아줄듯
7일 전
익인14
난 원투쓰리가 우승이겟거니 했는데 반전도 잇겟네 하아아ㅏㅏㅏㅏ 빨리 보고싶다!!!!!
7일 전
익인15
최현석
블라인드 심사면
끝까지 블라인드 했으면 좋았을텐데
동점이면 셰프 공개 되는거 아쉬움..

7일 전
익인17
동점이어도 공개안됨 의논 후 재투표 후 공개 ㅎㅎ
6일 전
익인24
공개 안 돼
6일 전
익인15
최현석이랑 원투쓰리는
공개 하지않았어?
나 왜 공개한걸로 기억하지
둘이 재투표 하기 전에 회의할때
이미 셰프 알고있는걸로 기억하는데

6일 전
익인6
나도 동점이면은 일단 셰프들 누군지본다음에 다시 재투표한거아니였나?!
6일 전
익인24
침가자들 나가고 토론한다음에 들어와서 발표하는거야 촤현석이랑 원투쓰리도 결과결정되고 들어간겨
6일 전
익인6
24에게
ㅇㅎ 가물가물했다 ㅋㅋㅋ고마워ㅠ

6일 전
익인16
최현석이지 않을까 두근두근
7일 전
익인18
난 원투쓰리가 올라갈 것 같아
그랬으면 좋겠엉

6일 전
익인19
난 최현석일 듯 이게 대체 뭔지 궁금해서 뱉어본것 같아
6일 전
익인20
최가 되면 좋겠엉
6일 전
익인21
초이가 되었으면ㅠㅠ
6일 전
익인22
ㄴㄷ 최현석
그 뱉고나서 원투쓰리한테 투표했음 모르겠는데 최현석에게 투표해서...

6일 전
익인23
뱉은 것 때문에 최현석
6일 전
익인25
뱉은 거 뭔지 안 나왔네 궁금 ㅠㅠ
6일 전
익인26
근막이라고 시작할 때 나왔어
6일 전
익인25
그랬다고 하더라고?! ㅋㅎㅋㅎ 몰랐당
6일 전
익인26
부가 설명 달고 있었는데 댓글이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안성재 셰프쪽에는 근막이 없었어서 이야기 듣고 그럼 최현석 셰프쪽 선택하는게 맞다라고 하시더라구!

6일 전
익인25
아하아하 고마워 (●’ᴗ‘●)ノ♥
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......164 7:3714217 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128866 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?117 09.30 17:268775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815569 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?120 9:276203 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..