모바일 (밤모드 이용시)
최현석이 올라갈것같아 원투쓰리가 올라갈것같애?
나는 백종원이 뱉은거 뼈같거든?? 그거때문에 원투쓰리 떨어질것같우.. 어케생각해 

익인1
최현석이 붙을거 같애
어제
그치 나도 약간 어그로끄는 느낌낫오
어제
익인2
현석 초이
어제
어제
익인3
스포있더라 이거에 대해서
어제
어제
익인3
~~~
어제
어제
익인4
난 반전으로 떨어질거 같은데 쉽게 떨어트리진 않을거 같기도 하고
어제
맞아 넷플릭스여서 예상이안가
어제
익인5
헐 난 완전 원투쓰리라 생각했는데 백종원이 씹은 게 이물질이면 뒤집히겠네
안성재가 최현석 요리를 진짜 명확히 “극혐” 해보여서 결국 원투쓰리가 될거라 생각햇어

어제
웅 백종원이 결국 최현석한테 표 줬잖아 그래서 난 뱉은게 이물질이라구 생각했어.. 백종원이랑 안성재랑 취향차이로 싸우다가 결국엔 그 이물질때문에 최현석이 올라갈것같다구 생각함.. 근데잘모르겠어 너무 아려워 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
다른데스포라고한거보면 전자가 승이라는말이 많더랏
어제
어제
익인6
4시나오구나...난 애인이 무조건 같이봐야된다해서..못보는데 ...인티에서 아마 먼저스포당할지도!....최현석이여야지!
어제
익인11
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 볼 때까지 인티에서 흐린 눈 해야지...
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 장거리라 담주에볼수있으 ㅠㅠ
어제
익인7
최현석이엇음 좋겟음 .. 안성재가 넘 기를 쓰고 떨어트리려는거 같은 느낌이라 ..
어제
안성재 취향이랑 정반대같더라ㅋㅋㅋ그래서 흥미로웠음
어제
익인8
최현석..
어제
익인9
편집이 딱 최현석
어제
익인10
최현석일거 같긴한데 안성재가 최현석요리를 너무 싫어해서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
최현석임
어제
익인13
최현석. 저번에 요리 파인다이닝 쉐프 뜻대로 해서 이번에는 백종원 설득 받아줄듯
어제
익인14
난 원투쓰리가 우승이겟거니 했는데 반전도 잇겟네 하아아ㅏㅏㅏㅏ 빨리 보고싶다!!!!!
어제
익인15
최현석
블라인드 심사면
끝까지 블라인드 했으면 좋았을텐데
동점이면 셰프 공개 되는거 아쉬움..

어제
익인17
동점이어도 공개안됨 의논 후 재투표 후 공개 ㅎㅎ
어제
익인24
공개 안 돼
어제
익인15
최현석이랑 원투쓰리는
공개 하지않았어?
나 왜 공개한걸로 기억하지
둘이 재투표 하기 전에 회의할때
이미 셰프 알고있는걸로 기억하는데

어제
익인6
나도 동점이면은 일단 셰프들 누군지본다음에 다시 재투표한거아니였나?!
어제
익인24
침가자들 나가고 토론한다음에 들어와서 발표하는거야 촤현석이랑 원투쓰리도 결과결정되고 들어간겨
21시간 전
익인6
24에게
ㅇㅎ 가물가물했다 ㅋㅋㅋ고마워ㅠ

21시간 전
익인16
최현석이지 않을까 두근두근
어제
익인18
난 원투쓰리가 올라갈 것 같아
그랬으면 좋겠엉

어제
익인19
난 최현석일 듯 이게 대체 뭔지 궁금해서 뱉어본것 같아
어제
익인20
최가 되면 좋겠엉
어제
익인21
초이가 되었으면ㅠㅠ
어제
익인22
ㄴㄷ 최현석
그 뱉고나서 원투쓰리한테 투표했음 모르겠는데 최현석에게 투표해서...

어제
익인23
뱉은 것 때문에 최현석
어제
익인25
뱉은 거 뭔지 안 나왔네 궁금 ㅠㅠ
19시간 전
익인26
근막이라고 시작할 때 나왔어
16시간 전
익인25
그랬다고 하더라고?! ㅋㅎㅋㅎ 몰랐당
16시간 전
익인26
부가 설명 달고 있었는데 댓글이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안성재 셰프쪽에는 근막이 없었어서 이야기 듣고 그럼 최현석 셰프쪽 선택하는게 맞다라고 하시더라구!

16시간 전
익인25
아하아하 고마워 (●’ᴗ‘●)ノ♥
15시간 전