모바일 (밤모드 이용시)
약간 제정신 아닌거같음
실제로도 그렇게 보이고

익인1
입으세요
3시간 전
3시간 전
익인2
좋아서 입으니 냅두자..
3시간 전
익인3
입으면 입는거지 뭐 네가 사준 것도 아니고
3시간 전
익인4
너도 제정신 아닌거같음
3시간 전
익인5
너가 더 제정신 아닌듯
3시간 전
익인6
ㅋㅋ 니돈 뺏어서 삿냐
3시간 전
익인7
논리는 하나도 없음 그냥 '내기분이나쁜죄'임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 댓들 잘 팬다`~~~~~
2시간 전
익인8
이런 애들 때문에 돈만 있으면 미국이나 이런 데 가서 살고싶음 거기는 진짜 나 한 2~3배 되는 사람들도 자신있게 입고 다니는게 너무 부러움
3시간 전
3시간 전
익인13
너가... 몬데?...
3시간 전
익인62
너가,,,뭔데,,,? 22
2시간 전
익인9
나도 너 제정신 아닌거 같음
3시간 전
익인10
입으셔도 굅니다
3시간 전
익인11
그렇구나 근데 니가 그렇게 생각한다고 달라지는 건 1도 없음 이재용이 저렇게 생각하면 또 몰랔ㅋㅋ
3시간 전
뱃살오겹살들만 서로 부둥부둥 하지..
남의 뱃살 보기싫어

3시간 전
익인11
근데?.?
3시간 전
익인67
남들 뱃살 빼라고 하지 말고 보기 싫으면 니가 눈깔 빼
2시간 전
익인12
남한테 관심 진짜 만탕
3시간 전
익인14
너뭐돼?
3시간 전
익인15

3시간 전
익인16
입어도 됨
3시간 전
익인17
오늘 이런식의 글 많네 계속 이런거 쓰는듯 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
오랜만에 인티 오자마자 보는 게 이런 정병글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인64
ㅋㅋ ㄹㅇ
2시간 전
익인19
이젠... 대놓고 어그로끄네 성의 어디갔누
3시간 전
익인20
괜찮아 입고 다녀 이런 애들 신경거슬리게 하게^^
3시간 전
익인21
남을 보고 이렇게까지 생각은 들진 않지만
솔직히 내가 그렇다면 입지는 않을 것 같긴해

3시간 전
익인22
왜 뇌에 크롭티 입음..
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오겹살 개봉박두보단 뇌에 크롭티가 나을지도… 당장 뱃살보면 불판에 올리고싶음
3시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
이런 글 쓰는 너도 제정신 아닌 거 같아
3시간 전
익인25
입어 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
불쌍ㅌㅏ
3시간 전
익인27
전에도 올렸잖아 니 똑같은거 다시올리는건 ㄹㅇ 성의 뒤진거아니냐
3시간 전
익인28
그냥 너가 시선을 주지 말고 살아 ~ 괜히 하나하나 신경쓰면서 이런 글 쓰지말구
3시간 전
익인29
고도의 기변글인가 걱정말고 입어
2시간 전
익인30
그냥 니가 집에서 나오질마 ~
3시간 전
익인31
아이고 불쌍한 인생...익명 커뮤에서 이런글 쓰면 기분이 좀 나아지니
3시간 전
익인32
크롭티입은 뱃살많은 사람한테 맞은거 아니고서야 이런 글을 쓸 수 없을텐데 진짜 너 뭐라도 돼?
2시간 전
전부 다 돼지인거야 30명이..?
2시간 전
익인33
뭐… 살쪗는데도 단추 터질듯한 정장 입고 다니는 사람 많잖아 ㅎㅎ 걱정하지말고 입어~~
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 걔 아까 그 글에 걔다 진짜...너 혹시 뚱뚱한 사람한테 차였엉..?
2시간 전
익인32
그런듯 그게 아니고서야 이렇게 악의적으로 글 쓰고 대댓 쓸 리가 없지
2시간 전
뚱뚱한 사람은 이성으로 보이지도 않아 걍 비계잖아
2시간 전
익인34
넌 멸치잖아...ㅜ 비계는 맛이라도 있지
2시간 전
2시간 전
익인34
넌 빠싹 말려먹어도 맛없을듯...ㅜ
2시간 전
익인36
누가 이성으로 봐달랬나..? 🤔
2시간 전
익인35
너 아까 먼 살쪘단 글에 댓글 쓴 애지???
2시간 전
익인34
22 걔 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
인티 부둥이들 기본 몸무게가 80kg야
2시간 전
익인35
어쩌라고 먼 동문서답하고 있어 댓글 쓴 애냐 물었고만
2시간 전
익인36
난 그건 상관없는데 크롭티 입을거면 잘 씻었으면 좋겠음.. 배꼽이랑 배에 때껴있는 거 보고 우웩함..
2시간 전
익인37
니 얼굴 보기 싫다고 가리고 다니라고 안하잖아 유난 떨어 평일 오전부터 쫌
2시간 전
익인38
입으셔도 됩니다
2시간 전
익인39
하 난 니 얼굴 보기 싫으니까 밖에 나오지마~
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입던말던 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
재미도없고..무례하고..ㅎ주변에친구없을듯한느낌
2시간 전
익인42
너 뭐 됑?
2시간 전
익인43
아니 아까도 인티에 돼지 많다는 댓글 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너였냐
2시간 전
익인45
이런 글 전시하는 게 더 이상함 ㅠㅠ 머리 나쁜 애들은 왜 본인 지능 전시하는 게 제일 민폐인 걸 모르지
2시간 전
익인46
아진짜 한국 이런점이젤싫다
2시간 전
2시간 전
익인64
탕후루도
2시간 전
익인48
입는건 본인맘이지 뭔상관인데?
2시간 전
익인44
난 전문직 아닌 사람들이 자신감 있게 다니면 뭔 개패고 싶더라
2시간 전
익인44
그게 사람이냐 다 똑같은 노예 찌끄래기들인데 이성으로도 안 보임
2시간 전
익인49
눈닫고다녀~
2시간 전
익인50
머리텅텅보다 돼지가 낫징
2시간 전
돼지보다 차라리 마라탕탕후루가 낫겠어
2시간 전
익인51
오 나도 뱃살 있어서 크롭티 안 입는데 의문이긴 하다 솔직히
2시간 전
익인52
살은 뺄 수라도 있지..뇌는 개조도 못하넹..힘내 ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인52
내가 어케앎
2시간 전
아니 8090100키로인데 뱃살을 왜 자랑하고 다니는거야
배에 접혀서 빨간 선 나있는데

2시간 전
익인52
왜 나한테 물어보는 거야
2시간 전
익인34
니가 그정도라고...? 심각허네..
2시간 전
익인53
하 이런 초소인 진짜 안초소인
2시간 전
익인54
그냥 초록글 호소인아님? 그게 아니고서야 이렇게 머리 텅텅일수가…?
2시간 전
익인55
난 옷 잘입으면 예브던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
자존감 낮은 사람들이 남들한테 신경을 많이 쓴다더라.. 괜찮다 쓰나 너도 비록 방구석에서 커뮤니티에 이런 혐오성조장 글이나 써재끼지만
너도 누군가의 소중한 사람이 될 수 있다 노력하면 너 인생도 펼 수 있어 자신감을 가져라.
남을 헐뜯으며 같이 추락하려고 해봤자 밑빠진 자존감은 안 차올라
오로지 너 자신만을 신경쓰고 내면을 가꾸며 살아

2시간 전
익인57
근데 보통 그런 생각드는 이유는 본인이 뚱뚱하니까임.. 괜히 대리수치 느끼는거
2시간 전
2시간 전
익인59
살 빼야할듯
2시간 전
와 57키로인데 댓삭튀 하는거봐 8090100키로는 걍 죽으라는거네
2시간 전
익인59
난 삭제 안 했는데 왜 나한테 그랭
2시간 전
익인34
야야 난 52다 너 너무 뚱뚱해...뭔 뚱뚱이 욕하길래 을매나 말랐나 했더니 나보다 뚱뚱허네 ㅜ
2시간 전
익인62
난 167에 53인데? 왤케 비계냐 글쓴이 너는
2시간 전
익인58
초소인도 재미라도 있으면 남 웃기기라도 하는데 안타깝..
2시간 전
익인59
입어도 돼 괜찮음
2시간 전
익인61
? 마른 사람도 뱃살은 있어 이정도 논리면 복근 있는 사람 아니면 크롭 아무도 못 입는거 아니냐
2시간 전
그런 뱃살이 아니라 진짜 비계덩어리 말하는거야 내장지방 덩어리
연예인들도 뱃살 있고 아무리 말라도 생리하면 배 나오는거 알아 그런 뱃살을 말하겠냐고.

2시간 전
익인63
이런 글 그만 좀 놀아줘...
2시간 전
익인65
어그로하수
2시간 전
익인66
니가 더
2시간 전