모바일 (밤모드 이용시)
컨디션 안 좋으면 밖에 걸어다니거나 할 때 뭔가 피곤한 느낌이 드는 걸 넘어서서 0.2~0.5초씩 잠깐 정신이 나가는??? 뭐라고 설명할지 모르겠지만 그런 느낌 들면서 뇌가 깜빡깜빡 할 때가 있음. 걍 저혈압인가?? 뭘까 대체...

익인1
저혈압은 아닌거 같은데 음... 비슷한 느낌 느껴본 적은 있음. 난 저혈압증상이 있긴한데 그거랑은 느낌이 달랐고... 그냥 너무 피로해서 오류걸리는건가... 나도 이게 무슨증상인지 못찾았음 병원에서도 저혈압때문은 아닌거 같다했고...
20시간 전
엇 아니래?? 나도 병원 가봐야하나 했는디...ㅠ 저런 증상 있을 때 구급차 불러서 지금입니다!! 할 수도 없고 어케 해야하나 흠...
20시간 전
익인1
자율신경쪽 이상에 대한 추측도 하시긴 하던데 이게 정확하게 진단을 내릴 수가 없으시다 하더라 증상이 랜덤하게 일어나고 일어나는 순간에 대해서 특정도 안되고 이걸 측정도 못하고 그래서 ㅇㅇ
20시간 전
아하...자율신경쪽 가능성이 높구나. 그러면 해결 어려울지도 모르겠다...ㅠ
그래도 남들한테 설명하면 다들 그런 적 한 번도 없다고 해서 답답했는데 인티에 글 쓰니까 다른 답 해주는 사람 잇어서 좀 낫네ㅠㅠ 고마웡!

20시간 전
익인1
의사는 일단 자율신경쪽은 본인이 몸 관리에 신경쓰는거 밖에는 답이 없을거라고 하더라 ㅇㅇ
진짜 크게 문제가 있지 않은 이상은 약을 쓰기도 어정쩡하다고 하심 ㅇㅇㅇ
그러면서 하시는 말씀이 잠을 잘 자고 규칙적인 생활을 하고 건강한 식습관을 어쩌구 저쩌구... 그걸 내가 몰라서 안했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 은근 규칙적으로 잘 자고 규칙적으로 먹는데.....크흡. 좀 더 건강하게 살아봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826537 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오185 09.24 17:2232224 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313532 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815441 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데107 09.24 23:2510360 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?