모바일 (밤모드 이용시)
컨디션 안 좋으면 밖에 걸어다니거나 할 때 뭔가 피곤한 느낌이 드는 걸 넘어서서 0.2~0.5초씩 잠깐 정신이 나가는??? 뭐라고 설명할지 모르겠지만 그런 느낌 들면서 뇌가 깜빡깜빡 할 때가 있음. 걍 저혈압인가?? 뭘까 대체...

익인1
저혈압은 아닌거 같은데 음... 비슷한 느낌 느껴본 적은 있음. 난 저혈압증상이 있긴한데 그거랑은 느낌이 달랐고... 그냥 너무 피로해서 오류걸리는건가... 나도 이게 무슨증상인지 못찾았음 병원에서도 저혈압때문은 아닌거 같다했고...
어제
엇 아니래?? 나도 병원 가봐야하나 했는디...ㅠ 저런 증상 있을 때 구급차 불러서 지금입니다!! 할 수도 없고 어케 해야하나 흠...
어제
익인1
자율신경쪽 이상에 대한 추측도 하시긴 하던데 이게 정확하게 진단을 내릴 수가 없으시다 하더라 증상이 랜덤하게 일어나고 일어나는 순간에 대해서 특정도 안되고 이걸 측정도 못하고 그래서 ㅇㅇ
어제
아하...자율신경쪽 가능성이 높구나. 그러면 해결 어려울지도 모르겠다...ㅠ
그래도 남들한테 설명하면 다들 그런 적 한 번도 없다고 해서 답답했는데 인티에 글 쓰니까 다른 답 해주는 사람 잇어서 좀 낫네ㅠㅠ 고마웡!

어제
익인1
의사는 일단 자율신경쪽은 본인이 몸 관리에 신경쓰는거 밖에는 답이 없을거라고 하더라 ㅇㅇ
진짜 크게 문제가 있지 않은 이상은 약을 쓰기도 어정쩡하다고 하심 ㅇㅇㅇ
그러면서 하시는 말씀이 잠을 잘 자고 규칙적인 생활을 하고 건강한 식습관을 어쩌구 저쩌구... 그걸 내가 몰라서 안했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 은근 규칙적으로 잘 자고 규칙적으로 먹는데.....크흡. 좀 더 건강하게 살아봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…287 0:0521885 4
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해158 09.24 19:4124889 1
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로143 9:5913571 3
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?118 09.24 21:4013549 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454151 0