모바일 (밤모드 이용시)
컨디션 안 좋으면 밖에 걸어다니거나 할 때 뭔가 피곤한 느낌이 드는 걸 넘어서서 0.2~0.5초씩 잠깐 정신이 나가는??? 뭐라고 설명할지 모르겠지만 그런 느낌 들면서 뇌가 깜빡깜빡 할 때가 있음. 걍 저혈압인가?? 뭘까 대체...

익인1
저혈압은 아닌거 같은데 음... 비슷한 느낌 느껴본 적은 있음. 난 저혈압증상이 있긴한데 그거랑은 느낌이 달랐고... 그냥 너무 피로해서 오류걸리는건가... 나도 이게 무슨증상인지 못찾았음 병원에서도 저혈압때문은 아닌거 같다했고...
2시간 전
엇 아니래?? 나도 병원 가봐야하나 했는디...ㅠ 저런 증상 있을 때 구급차 불러서 지금입니다!! 할 수도 없고 어케 해야하나 흠...
2시간 전
익인1
자율신경쪽 이상에 대한 추측도 하시긴 하던데 이게 정확하게 진단을 내릴 수가 없으시다 하더라 증상이 랜덤하게 일어나고 일어나는 순간에 대해서 특정도 안되고 이걸 측정도 못하고 그래서 ㅇㅇ
2시간 전
아하...자율신경쪽 가능성이 높구나. 그러면 해결 어려울지도 모르겠다...ㅠ
그래도 남들한테 설명하면 다들 그런 적 한 번도 없다고 해서 답답했는데 인티에 글 쓰니까 다른 답 해주는 사람 잇어서 좀 낫네ㅠㅠ 고마웡!

2시간 전
익인1
의사는 일단 자율신경쪽은 본인이 몸 관리에 신경쓰는거 밖에는 답이 없을거라고 하더라 ㅇㅇ
진짜 크게 문제가 있지 않은 이상은 약을 쓰기도 어정쩡하다고 하심 ㅇㅇㅇ
그러면서 하시는 말씀이 잠을 잘 자고 규칙적인 생활을 하고 건강한 식습관을 어쩌구 저쩌구... 그걸 내가 몰라서 안했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 은근 규칙적으로 잘 자고 규칙적으로 먹는데.....크흡. 좀 더 건강하게 살아봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 847 2:3543317 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 385 9:4716464 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…220 09.23 22:5049234 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다109 09.23 21:4628450 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 112 09.23 22:1015463 0