공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 몇년 정도 했는지 궁금해
교정 끝나면 교정 관련으로 치과 갈 일 없지? 그 치아 뒤에 붙이는 철사 잘 부러지나,,,

익인1
난 언더바이트라 했고 한 3년 걸림
철사는 한번 부러졌다

12시간 전
익인2
난 돌출입+앞니 좀 벌어짐 1년 반동안 교정했어
12시간 전
익인3
토끼이빨이였음,,, 2년동안했었고 뒤에 유지장치 잘떨어져서 생각보다 치과갈일 있음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12시간 전
익인4
2년 반 했고 앞니 돌출이 심했음 게다가 앞니 신경치료 했는데 씌워놓은게 깨짐... 크라운 치료 하려면 교정 끝나고 해야된대서 했어!
교정 끝난지 3년 정도 됐는데 교정관련으론 두번 정도 간듯? 이번에 치아 뒤에 붙여놓은 철사가 떨어져서 다시 고정하려고 한 번 감 한번은 잘때 끼는 유지장치 보수하러 갔고

12시간 전
익인5
2년 계획했는데 3년 반으로 늘어남... 교정 끝나고 유지장치 점검하려고 1~2년에 한번씩 가긴 해 !
12시간 전
익인5
돌출입 때문에 교정했어
12시간 전
익인6
나는 부정교합때문에 앞니가 살짝 부셔져서ㅠㅠ 치아가 너무 부딪혀서 약해졌다했음
12시간 전
익인7
나는 안 하면 안 되는?? 사랑니가 아닌 이도 매복이었고 이가 두 줄로 난다해야하나...그런 것도 있는 등 문제 많았어 2년 정도 교정했고 유지 철사 평생 붙여야하는데 어느날 떨어졌어 ㅠㅠ 지역 이사해서 그 뒤로 안 가긴 함..ㅜㅜ
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 768 09.24 09:4757241 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…605 09.24 12:5343870 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?372 09.24 12:4742306 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824488 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2221644 0