모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 배민 이런 가게 개짜증남 | 인스티즈

익인1
장난질 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
500원은 뭐야
2시간 전
2시간 전
익인3
개짜증나네
2시간 전
익인4
와 개짜증
2시간 전
익인5
저런집은 알아서 망하게 되어있음 걍 다른데서 시켜야함 ㅜㅜ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ우리집근처 가게는 오무라이스 시키는데 소스나 비엔나 추가 무조건 필수임..
2시간 전
익인7
엇 혹시 나랑같은지역인가ㅎㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
인천이야!!ㅂㄱㅋㅋㅋ 체인인가저기
2시간 전
익인8
저거 배민에 신고해
2시간 전
익인8
필수 항목 중 하나는 무조건 무료여야될걸
2시간 전
익인9
인정
2시간 전
익인10
강제리뷰이벤트까지 ㄷ..
2시간 전
익인11
헐헐 서울임?? 나도 저랬는데..ㅂㄷ
1시간 전
익인12
500원이면 양반임 진짜 대표 메뉴가 100원 차이로 주문 안 되면 이제 난 거기 안 시킴...
1시간 전
익인13
근데 매번 느끼는건데 저렇게 장사를 욕심부려서 꼼수로 하는곳은 나중에 보면 무조건 없어져있음 그 욕심이 소비자한테 티나면 망하는듯
1시간 전
익인14
엥 저거 500원 왜 추가되는 건지도 모르는 거야??
1시간 전
익인14
아 순살도 그렇고 밑에 뭔가 강제로 추가금액 생기게끔 하는 게 있나 보네 와 진짜 악질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
리뷰이벤트 하나 필수고 무료 있는데 공깃밥임... 근데 이미 음식 구성에 밥이 있어
1시간 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상 이상이네 장사 그렇게 하지 마세요 사장님ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인16
ㄹㅇ 진짜 시름
1시간 전
익인17
아 진짜 인정 세트메뉴라 선택했더니 금액 추가얔ㅋㅋㅋ 아오
1시간 전
익인18
시켜주지말자
망해야돼 저런곳은

1시간 전
익인19
ㄹㅇ 아니 그냥 1인 찜닭이면 몰라 순살 찜닭은데 순살 추가요금 뭐임
1시간 전
익인20
어 나도 어제 다른 찜닭집 추가요금 있었는디
찜닭집들이 이런가

1시간 전
1시간 전
익인21
진짜 그냥 음식가격 14500원이 낫지.. 저런식으로 하는게 더 짜증남ㅠㅜ 괜히 더 비싸게 먹는 느낌들고 다시 주문안하게 되더라..
1시간 전
익인22
와 우리 동네인 거 같다 ㅎㅎ 근데 저기 맛은 있어 ㅠ
1시간 전
익인23
우리동네 교동 저메뉴 14000원이 맞긴한데 리뷰는 선택안하거나 다른걸로 변경가능하던데
가게마다 다르구나...저기 맛은 있어

1시간 전