모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
가까운 사이 아니라서 카톡으로 잡담하고 이런 사이가 아닌데 상대가 나한테 인간적인 호감이 있는지 없는지도 모르겠는 상태거든…? 다짜고짜 내가 그냥 연락해보는 수 밖에 없는건가…? ㅜㅠ 자연스럽게 볼 일이 안생겨 ㅠㅜ

익인1
너가 연락해야지 구럼
2시간 전
상대가 연락 잘 안보는 내향형 인간인데 텀을 얼마나 두고 연락해봐야 할까?? 최근에 다른 사람들이랑 같이 만난 상태야
2시간 전
익인1
그런 거 정하지 말고 구냥 너 생활패턴대로 해 그 사람한테 연락 왔다고 바로 하던 일 멈추고 답장하고 이러지말구
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 그 사람이 지금 좀 많이 바쁜 상황인데 그런거 고려 안하고 보내도 되는지 모르겠어서 ㅜㅠ
2시간 전
익인1
바쁘면 알아서 자기가 연락 조절하거나 말하겠징
2시간 전
익인2
나 그런 사이엿는데 먼저 데이트신청해서 지금 남친이야ㅇㅇ
2시간 전
헉 어떤 식으로 먼저 데이트신청했어…? 상대도 원래 관심이 있으셨던거야??
2시간 전
익인2
그냥 오늘 일 끝나고 뭐하냐구 같이 밥먹자고했어 사귀고서 물어보니까 전혀 관심 없었는데, 내가 첫 데이트때 대놓고 그쪽한테 관심있다고 말했었거든 그때부터 관심있게 지켜봤다더라
2시간 전
와 대박이다 혹시 까일까봐 두렵진 않았어…? 나는 겹지인이 상대랑 같은 사무실에서 일해가지고 뭔가 너무 조심스럽다 ㅠㅠㅜ
2시간 전
익인2
나는 사내연애인데 까이면 까이는거지 생각햇어 그냥... 넘어오지 않더라도 상대스타일이 아닌거지 나는 나대로 매력적인 사람이라고 확신이 있는 편이라
1시간 전
익인3
나는 심지어 이름도 모르고 나이도 모르고 다 몰라… 나보단 낫지 머 ㅠㅠ
53분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 847 2:3543317 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 385 9:4716464 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…220 09.23 22:5049234 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다109 09.23 21:4628450 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 112 09.23 22:1015463 0