모바일 (밤모드 이용시)
난 이해안감.. 
익들은? 

익인1
내가 먼저 앉아도 된다고 말한거 어니면 이해안감
어제
그치.. 내 포인트가 이건데 ㅠ 난 안덥냐고..
어제
익인2
이해감 ㅇㅇ 그럴수도있지뭐
어제
어제
익인3
자리 잡는다는 의미로 그러는거면 이해감
어제
어제
익인3
다들 더울텐뎅...
어제
익인4
이해안감 누군안더움?
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
어제
익인6
진짜 더워서 지치니까 나한테 물어보고 가는거는 괜찮은데 그냥 나 테이블 가있을게 하는거는 어이없음 그런사람은 우리 가족만 가능함
어제
익인7
싫어 난 바로 말못하고 기억했다 안만남
어제
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이건 번왼데 내가 있었던 일 열심히 상황 설명하는데 중간에 딱 끊고 너무 길다고 줄여서 얘기 해달라는건…? 그냥 얘랑 나랑 좀 안맞나 싶기도 하고..
23시간 전
익인10
개싸가지 없는데 친구 왜 함??
23시간 전
익인12
본문은 별론데 이댓글은 친구도 이해되긴함 말하려고 하는 내용이랑 전혀 상관없거나 빼도되는 부분을 진짜 3분이상 설명하는사람들도 있음... 지루하고 정작 중요한 얘기는 관심없어짐
23시간 전
그렇구나.. 내가 길게 말하긴 했어 좀 ㅋㅋㅋㅋ 직장얘기라 빡쳐서 ㅋㅋ큐ㅠ 근데 자기 얘기도 안하는 애라 내가 말 안하면 오디오 겁나 비어.. 어디가서 말 길게 한다는 말도 못들어봤는데… 다들 잘들어줬던걸까 흑흑
23시간 전
익인16
이건 설명을 어떻게 했냐에따라... 장황하게 설명해서 이야기의 요점이 뭔지 모르겠는 사람이 있거든 그런 사람한테는 그래서 결론이 뭔데? 이런 말이 절로 나오더라고ㅜ
23시간 전
익인8
저런애들은 뭐가 문제지 집에서 너무 오냐오냐 커서그런가?
23시간 전
익인9
안감... 그럼 나도 앉을래~하고 같이 앉을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
이해안감.. 왜 테이블에 앉냐고 뭐라 할듯ㅎ
23시간 전
익인13
쫌 꽁기해질만한 사안이긴하네
23시간 전
익인14
걍 뭐 먹을지 말하고 가라고 할 듯 별 생각 없음
23시간 전
익인15
자리 맡으러 가는 건 괜찮지 다리가 아프다고 주문 안 하고 앉아 있으면 개오바.
23시간 전
익인16
아니 그럼 나는 안덥나ㅋㅋ 노이해
23시간 전
익인16
더위도 많이 타서 가을에도 쭉 반팔만 입는 사람이라 더 킹받아
23시간 전
익인17
돌아가면서 앉자는거면 이해...
23시간 전
익인18
애초부터 번갈아서 서있자고 함 나 더우니까 앉아있겠다고 안함...
23시간 전
익인19
쓰니가 먼저 권유한거면 ㅇㅋ인데 안했으면 같이 기다려야지
너무 더워죽어서 미안한데 나먼저 가있으면 안될까?ㅠㅠ 하면서 미안한티 많이내면 ㅇㅈ임

23시간 전
익인20
야 니만 덥냐 한마디 할거임
23시간 전
익인21
에 완전 이해안대
23시간 전
익인22
친구가 센스가 없네 ㅋㅋㅋ… 자리 잡는다고 그래야지 덥다고 들어가면 줄 서는 사람은 뭐가 됨 ㅋ
23시간 전
익인23
ㅇㅇ 할거 가튼디,,, 먼가 이기적으로 보이는 뉘앙스면 좀 기분 나쁠거같더
23시간 전
익인25
난 그냥 별생각 없을듯ㅋㅋㅋ 그래 한명이라도 편하먼 뭐~ 요런 생각 ㅋㅋㅋ
23시간 전
오 그럴 수 있구나…!! 혹시 엠비티아이 t야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 엠비티아이 웃긴데 내 친구가 극티거든… 혹시 같은 생각인가 해서
23시간 전
익인25
T마자! Istj~ 근데 내가 덥다고 앉아있겠다고 한적은 없는듯.. 민폐 졸라 싫어해서..
23시간 전