공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두통을 시킬까
한통에 허콤을 시킬까
두통의 이유는 두개 다른맛 시킬라고 했음

익인1
3시간 전
익인2
허콤까지 ㄱㄱ
3시간 전
3시간 전
두통을 다른맛으로 시킬러했는데
3시간 전
익인3
한통에 허콤 ㄱㄱ
3시간 전
익인4
한통에 허콤
3시간 전
익인5
나도 끼워주시술
3시간 전
익인6
두통 시켜야지.. 한통만 시키면 허콤 있어도 엽떡 눈치보느라 못 먹을 것 같은데
3시간 전
3시간 전
익인7
한통에 허콤에 사이드메뉴 몇개 시켜!!
3시간 전
익인7
근데 또 적어서 눈치보는것보다 남는게 나으니까 두통에 허콤도 ㄱㅊ을듯....
3시간 전
사이드 딱히 다들 원하는게 없드라고ㅠ
3시간 전
익인7
두통에 허콤먹자
3시간 전
익인8
한통에 허콤시키면딱맞을듯
3시간 전
익인9
진짜 한통에 허콤 조합 기절...★
3시간 전
안부족할까…? 셋이서도 보통 한통에 허콤 먹지않아.?
3시간 전
익인68
ㄴㄴ우리집 딸셋이고 다들 보통먹는데 저정도시킴 늘 남아
3시간 전
두세명 친구가 자기는 친구들이랑 셋이서 한통 먹는다 그래서ㅠ 그런겨
3시간 전
익인68
그럼 두통시키는게 나을듯! 모자른거보다 남는게 나을거같아
3시간 전
익인10
한통에 허콤을 다섯이서…? 절대 부족…
3시간 전
그치 두통에 허콤이 나을것 같은데 남더라도
3시간 전
익인11
난 친구랑 둘이 엽떡에 허콤 다 조지는데...
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 양이 부럽다...ㅜ
3시간 전
익인12
두통에 허콤! 한통에 허콤 먹으면 부족해서 후식 시킬거같아
3시간 전
익인13
두통은 남길거같은데 한통에 2인엽떡은 안되낭
3시간 전
익인15
22 입 짧은 친구들 있으면 남을듯
3시간 전
3시간 전
익인15
그럼 다른 메뉴를 하나 더 시키는 건 어때? 마라탕이라던가..
3시간 전
찾으러 가야해서 안될것같우 무
3시간 전
익인112
포장이면 2인 되지 않아?? 2인으로 두 통해!!
3시간 전
익인14
난 걍 깔끔하게 두통 할듯? 허콤 안하고
3시간 전
익인14
소식가 많이 없으면 깔끔하게 다먹을듯
3시간 전
익인16
한통에 여러 사리 추가하구 허콤
3시간 전
익인17
한통+허콤
3시간 전
익인18
난 네명이서 한통+허콤 시켰는데 많이 남았었어 괜찮을 거 같은데
3시간 전
익인19
두통에 허콤 아냐..?
3시간 전
익인19
한통은 여자도 세명이면 다 먹는데..
3시간 전
익인21
ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인82
ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인20
엽떡한통에 허니콤보
3시간 전
익인20
+주먹밥
3시간 전
3시간 전
익인22
다 잘먹으면 무조건 메인3개는 있어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러명이서 먹으면 더 잘들어가기때문에,,

3시간 전
익인38
이게 맞음 여럿이 먹는 거면 평소 먹는 양보다 더 준비해야돼 무조건 두통에 허 니콤보야
3시간 전
익인23
한통에 허콤
3시간 전
익인24
나 다섯이서 엽떡 한통에 허콤 먹어봤는데 딱 알맞았음
3시간 전
익인25
한통에 중국당면추가+주먹밥+허콤 어때
3시간 전
익인25
내가 이렇게 먹고싶어.....
3시간 전
먹고싶어하는 엽떡 메뉴도 달라서 두개 시키고 싶었음 ㅠㅠ
3시간 전
익인25
그럼 그냥 둘다 시켜 남는게 훨씬 나아 플렉스해보쟈
3시간 전
익인22
아니 그러면 골고루 시키면 되는데 도대체 왜 걱정인거임
3시간 전
다섯중 누군가가 남을것 같다고 한통만 시키자 그래서.,
3시간 전
익인22
무시하삼
돈 걱정인게 아니면 남은거 니가 집에 싸간다고 하고 그냥 밀어붙여!!!

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리짖이고 내가 나이 제일 많아서 드양 밀어붙이쟈~
3시간 전
익인22
아 다같이 모여서 엽떡 종류별로 먹고 허콤까지? 완전 극락아니냐고
재밌게 놀아 ㅠㅠ 나도 가고싶네

3시간 전
익인27
그냥 두통 시키고 많으면 남겨ㅋㅋㅋㅋ
여럿일때 음식 모자라서 눈치보는거 너무 싫어

3시간 전
긍께 떡볶이 한명당 다섯 젓거락 집으면 없을것 같단말이야
3시간 전
익인28
두통은 넘 많지않아..?
3시간 전
익인33
3시간 전
3시간 전
익인29
다 잘먹으면 두통에 허콤 추천
3시간 전
익인30
내친구 5명 생각하고 한통에 허콤도 남을것같은데 했는데...댓글 다 다르네
3시간 전
익인31
두통에 허콤해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
나 3명이서 한통 허콤 주먹밥 시켰는데 다 먹었음
3시간 전
익인34
근데 5명이서 한통은 너무 작을거같은데,,넉넉하게 먹는게 낫지안나?
3시간 전
나더 부족한거보다 나을것샅아서ㅜㅜ
3시간 전
익인35
두통 다른메뉴에 허콤
3시간 전
익인36
한통에 떡추가 어묵 추가 해서 허콤
3시간 전
익인37
남는게 나아 두통 추천
3시간 전
익인39
한통 허콤에 부족하면 요아정이나 베라까지 먹자
3시간 전
익인40
참마밥 꼭 먹어줘
3시간 전
익인41
한통에 중당 추가하고 엽봉 추가하니까 적당하던데
3시간 전
익인42
오리지널에 다른메뉴 시키고 허콤 시키든지
한통에 허콤하고 설빙 시키든지
아니면 한통에 중당 우동사리 토핑 넣고 주먹밥 시키고 허콤

3시간 전
익인43
4명이서 한통에 중당추가하고 주먹밥 +허니콤보 먹으면 양 엄청 남던데.........
3시간 전
3시간 전
익인44
두통에 허콤 두 개
3시간 전
익인45
남는 게 낫지 다섯에 한통이면 남는 거 보면서 먹어야됨 ㅜ
3시간 전
익인46
한통에 허콤이지
3시간 전
익인47
우린 셋이서도 한통 못먹는디 두통은 너무많지않름??? 한통+허니콤보 하면 될것같은데
3시간 전
두세명 친구가 자기는 친구들이랑 셋이서 한통 먹는다는데 그럼 두통 먹어야하는거 아냐?
3시간 전
익인48
우린 여자 넷이서 한통 먹는데..
3시간 전
그래서 두통인거얌.! 다른 맛으러 시킬라고 원래 쓰까뭈어야 많이 들어가
3시간 전
익인49
한 통 + 핫도그 + 허콤으루!!
3시간 전
익인50
마르고 잘 안 먹고 입 짧으면 한통에 허콤 ㄱ 그럼 양 딱 마증ㅁ
3시간 전
3시간 전
익인51
우린 다섯이서 엽떡 한통, 허콤 해도 다 남긴 해.. 근데 잘 먹는 친구들이면 두통해야지
3시간 전
익인51
우린 다섯중 세명이 못 먹는 친구들이라 ㅋㅋㅋ 남아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
오 잘 먹으면 두통 ㄱ ㄱ 난 동생이랑도 얍떡 한통에 치킨 한마리 먹었어,,
3시간 전
익인53
한통에 사리추가 주먹밥추가에 허니콤보 ㄱ
3시간 전
익인54
엽떡 두 통에 허콤 해야지
3시간 전
익인55
우린 엽떡+중당, 떡추가
허콤

3시간 전
익인56
우린 여자 둘이서도 한통 먹는데.... 2인엽떡일때 사이드 시키구.... 다들 조금 먹는구나....
3시간 전
익인57
ㅅ세트에 사리추가+허콤
3시간 전
익인58
한통만해도 남던데..
3시간 전
익인59
한통에 계란죽 허콤해서 여자 다섯이서 먹음
3시간 전
익인60
다 잘묵으면 두통에 허콤
3시간 전
익인60
주걱 두고 퍼먹어 남은건 보관해
3시간 전
익인61
엽떡+주먹밥 여자 셋 정도가 적당한듯
여기 치킨이랑 사이드튀김 있으면 될듯

3시간 전
3시간 전
익인62
다 ㅏ잘 먹으면 더 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 다섯이서 엽떡허콤으로 충분했는디 좀 아쉬웠음
3시간 전
익인63
한 통에 허콤.... 두통에 허콤 백퍼 한 통 그대로 남음
3시간 전
3시간 전
익인64
한통에 떡추가 면추가 주먹밥하고 허니콤보에 웨지감자까지 하면 될거 같은데
3시간 전
익인65
셋이서 엽떡 하나에 허콤 먹고 반 남김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인66
남으면 내가 내일 먹을 거라 하고 두 통 시켜
3시간 전
익인67
한통에 허콤 하나 먹고 디저트 먹자
3시간 전
익인69
다 잘먹으면 두통에 허니콤보 괜찮을거같은데...?못먹어서 아쉬운거보다 남는게 나음
3시간 전
익인70
난 같은거 많이보단 여러음식이 좋아서 한통 허콤이랑 후식 시킬듯
3시간 전
익인71
한통의 양을 늘려 애들한테 물어봐서 분모자나 중당이나 떡추가 이런걸 해봐
3시간 전
익인72
요즘 엽떡 양 줄어서 두통 ㄱㅊ을 것 같은데 엽떡 한 통 가지고 여자1 남자1이면 다 먹지 않나
3시간 전
익인73
남는건 한번 끓여서 싸가. 셋일때 엽떡 한통에 주먹밥, 다섯일때 엽떡 두통에 사이드 시켜서 다 먹엇었음
3시간 전
익인74
한통에 허콤 ㄱ
나 다섯이서 한통에 당면추가 주먹밥 두개 꿔바로우 시켜도 남았음

3시간 전
익인75
나라면 두통에 허콤!
3시간 전
익인76
난 한통에 허콤...두통하면 남을거 같은데 사이드로 주먹밥이랑 다른 튀김류도 있으니까
3시간 전
익인77
다들 진지한거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅜ 다들 엽떡에 진지한거 너무 웃김
3시간 전
익인77
근데 2통에 허콤 먹어야 해 엽떡 양 줄어서 ㄱㄴ
3시간 전
익인78
한통에 떡추가 + 허콤
3시간 전
익인79
우린 다섯이서 한통에 우동사리 추가, 컵밥 두 개, 허콤 한마리 시켜서 먹음
3시간 전
익인80
두통에 허콤!
왜냐면 우리같은 경우는 둘이서 배부르게 한통 먹는 것 같아서..

3시간 전
익인81
와... 엽떡 한 통 왕전 크지않아 ?
3시간 전
3시간 전
익인83
허콤 ㄱㄱ
3시간 전
익인84
잘 먹어도 한 통에 사이드랑 허콤이 나음ㅜㅜ
3시간 전
아니 생각보다 막 넘치게 많은 느낑믕 못받았단말야… 한통이먄 사람이 다섯인데 세네젓가락 집어서 먹으면 없을것 같어
3시간 전
익인84
글킨 한데 딴 것도 꽤 시키면 ㄱㅊ아 두 통은 에바야
3시간 전
익인85
한 통에 허콤이지
3시간 전
익인86
두통 개많아 허콤까지 먹을라면 못먹음
3시간 전
익인87
엽떡에 허콤
하고 주먹밥도 같이 ㄱㄱ

3시간 전
익인88
한통에 허콤 가자
3시간 전
익인88
나 소식좌 아닌데 혼자 먹으면 5번은 나눠먹는듯..
3시간 전
익인89
한통에 주먹밥 사이드로 시키고 허콤 시키면 되지않을까 생각했는데 답글보니 5명 다 잘먹는거면 엽떡 두통에 허콤 시키는게 나을듯!
3시간 전
익인90
뜬금없는데 단어 조합이 다 팅글있다
한통 두통 허콤

3시간 전
익인82
와 여기 애들 진짜 소식좌네...
우린 5명이면 두통에 허콤까지 다 먹음

3시간 전
익인82
2명이 엽떡 한통 먹음
3시간 전
익인91
엽떡 허콤 정도면 딱 괜찮은디
3시간 전
익인92
다 잘먹으면 두통 시켜
3시간 전
익인92
난 네명이서 엽떡 + 다른 메인 메뉴 했을 때 엄청 남았어서
3시간 전
익인93
우린 여자네명에 한통+주먹밥2개 시키고 1-2인분 남았음 사이드를 많이 시켜부러
3시간 전
3시간 전
익인94
한통 허콤 피자 어때
3시간 전
익인95
엽떡에 허콤이면충분 내칭구들은 4인으로 엽떡허콤먹고 남음
3시간 전
익인96
나 돼진데 엽떡은 종이컵 한컵 정도면 더 안들어가서
나같은 사람들은 한통 아니면 두통 필요할듯 여자 두세명이 한통 다 먹던데

3시간 전
익인97
엽떡엽떡하니까 엽떡먹고싶어짐.. 사러가야겠다
3시간 전
익인98
엽떡+사리추가+주먹밥+허콤 4명이서 먹다 남음
두통은 많을듯

3시간 전
좋아하는 맛이 달라서 사리추가 안할라했음
3시간 전
익인99
엽떡에 허콤이어도 남을 수도 있을걸? 근데 다들 2인분씩 먹을 정도로 잘 먹는 사람들이면 두통 시켜
3시간 전
익인100
두통에 허콤 ㄱㄱ 다섯이면 남더라듀 그게 맞아
3시간 전
익인101
엽떡 혼자시키면 4-5번은 먹음
한통에 허콤 ㄱㄱㄱ

3시간 전
익인102
우리는 넷이서 엽떡1통 치킨 시키면 남던데
잘먹으묜 엽떡 치킨+다른메뉴 어때 두통이면 물릴거같아

3시간 전
익인103
한 통에 허콤 ㄱㄱ
3시간 전
익인104
우린 항상 엽떡 + 허콤 시켜서 남겨
3시간 전
익인105
한통에 허콤
3시간 전
익인105
부족할 거 같으면 계란찜 주먹밥 시키든지 토핑을 추가하든지
3시간 전
익인106
우린 5명에 엽떡 + 허콤 +마라탕해서 싹싹 다먹음
3시간 전
그럼 두통이 맞는거지 마라엽떡 로제엽떡 일케 시킬라했음 ㅠ
3시간 전
익인106
웅 한통은 오반듯 ㅠㅠ 심지어 다 잘먹으면
3시간 전
익인69
근데 답글보면 쓰니도 두통에 허콤 하고싶은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
맞아 난 그렇게 하고싶음 ㅜ 음식 부족 한 꼴을 못봐서ㅠ 난 그냥 당연히 그렇게 생각했는데..
3시간 전
익인69
그럼 두통에 허콤ㄱㄱㄱㄱ아쉬운거보다 남는게 훨훨씬나음 남으면 나줘....
3시간 전
익인25
다들 왜이렇게 엽떡에 진심인데.
3시간 전
익인107
두통에 허콤이지... 한 통이면 눈치보느라 백퍼 덜 먹는 사람 생긴다ㅠ
3시간 전
익인108
두통 허콤
3시간 전
익인109
나라면 한통에 허콤이랑 다른 메인으로 세 개 시키겠지만 다들 떡볶이 좋아하고 남길 거 생각하면 두 통 해야지 머...
3시간 전
익인110
나도 한통+주먹밥에 허콤파 딱 적당할듯 평소에 두명이서 엽떡 다 먹으면 두통 ㄱㄱ
3시간 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두통까진 양 딱 될듯 두통에 허콤은 너무 많음 ㅠ... 무조건 개남김
3시간 전
3시간 전
익인111
두통을 ????
3시간 전
3시간 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 허콤돜ㅋㅋㅋㅋ가자ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인113
나도 껴주라
3시간 전
익인114
한통에 허콤하구
부족하면 디저트..?ㅋㅋ와플 같은거 먹ㅇㄷ면 딱 좋을 것 같은뎅

3시간 전
익인115
허거덩냐 우린 여자 다섯명 한강가서 엽떡+주먹밥+허콤 시키고 다 못먹고 남김....
3시간 전
++++ 저번에 한명 제외한 넷이서 한통에 허콤 다먹었었어
3시간 전
익인116
엽떡 한통 + 허니콤보 + 주먹밥 + 아이스크림
3시간 전
익인117
근처에 엽떡 없어? 포장은 안돼?.. 한 통에 2인 엽떡 포장하고 허콤 시키면 하면 딱일 거 같은데
3시간 전
익인118
아니 답정너야 뭐야 이미 두통해야한다고 생각하고 1통이란 익들 다 반박하면서 왜 물어봄;
3시간 전
3시간 전
익인118
두통 시키고 남으면 또 먹으면 되지 머
3시간 전
3시간 전
익인119
두통 허콤,,
3시간 전
익인119
아님 한통 허컴에 사이드
3시간 전