모바일 (밤모드 이용시)
고무줄 바지는 편해야 하는건데 근데 그것도 불편해
사실 골반 바지 아니면 모든 하의가 골반뼈와 갈비뼈 사이에 끼는 느낌
다리는 긴 편이라는 건 장점

익인1
엥...? 신기하다 허리가 거의없는거아님...?
20시간 전
날씬해도 비키니 입음 좀 이상한 모양됨

20시간 전
익인1
통짜가 문제가아니라 몸구조상 그게가능해...?
20시간 전
그러게 ㅜㅜ 앉으면 거의 닿을 수준임
20시간 전
익인1
여기서 색칠한부분이 없다는거임...??
20시간 전
20시간 전
익인2
나도 다리 긴편이라 뭔말인진 알겠지만 붙다싶이 하진않는데...개불편하겠다
20시간 전
자꾸 뼈 사이에 바지, 치마 끼는 기분이라 원피스, 점프수트 사랑해
20시간 전
익인2
그럼 허리라인도 거의없겠다
20시간 전
날씬한 편임 ㅜㅜㅜ

20시간 전
익인2
그래도 다리길고 날씬한것도 어렵지 ㅜㅜ
19시간 전
익인3
앉은키 진짜 작겠다
20시간 전
ㅇㅇ 앉으면 되게 엄청 작게 보는데 163이라 완전 꼬꼬마는 아님
20시간 전
익인4
나도 저래
간격이 움켜쥐었을 때 엄지두께정도 ㅋㅋㅋㅋ
하이웨스트는 다 불편해
골반바지가 편한데 엉덩이골... 절대지켜 ㅋㅋㅋ

20시간 전
20시간 전
난 아예 오버핏 하의나 점프수트, 원피스 입어. 넌 어떻게 입어?
20시간 전
익인4
나도 비슷한 스타일로 입는데, 허리가 가늘어서 딱히 제약을 두진않고 허리라인 끊어주는 코디로 많이 입음
4분 전
익인5
헉 나두!!!하이웨이스트 입으면 갈비뼈에 걸리는 느낌 나서 아파ㅠㅠ근데 이런 체형은 무조건 허리라인 딱 잡아주는 하이웨이스트 아니면 완전 통나무체형으로 보이자나ㅠㅠ
20시간 전
살찌면 둔해보임이 진짜 엄청나 ㅜㅜ
하이웨이스트는 갈비뼈에 입는거 원래 이런게 아니지? 이건 남들도 이런가

20시간 전
익인5
허리 짧아서 그런가봐ㅠㅠ바지 허리라인이 골반뼈랑 갈비뼈 사이에 낑겨서 아픈 느낌 뭔지 너무 잘 알아…진쨔 살 찌면 바로 둔해보이는거 인정…그냥 대신 다리가 길다는 걸로 위로삼자^^
20시간 전
오늘 새로 입은 린넨 고무줄 바지가 앉아있으니 너무 갈비뼈에 낑기는 와중에 넘 반가워!
좋은 하루 보내!

20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826767 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오191 09.24 17:2234900 1
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데148 09.24 23:2515638 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313707 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815865 0