공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l
해달라고 말하면 좋아하니까 사귀지~ 이런 답변만 돌아오는데 계속 쪼기도 뭐하고.. 나만 재잘재잘 말하는 것 같아서 나도 안함.. 좋아죽겠다고 아 어떻게 이렇게 귀엽지? 보고싶어 사랑해 이런말하는 연애 하고싶다 짜증나ㅠㅠ

둥이1
헐 너 나냐.. 나도 이렁거 섭섭함
14시간 전
글쓴둥이
연애하는 느낌도 안나고 그냥 한번씩 만나서 밥먹고 잠자는 사람같음ㅋㅋㅋㅠ
14시간 전
둥이1
ㅁㅈ 직접 만나면 행동으로는 잘해주는데 표현을 나보단 많이 안해주니까.. 표현해달라하면 좋아하지~당연히 제일 예쁘지~ 이런 반응하는거 개똑같네 ㅋㅋ
14시간 전
둥이2
나도 표현 더 많이 해주는게 좋은데 남친 성격상 그게 안되더라ㅜㅜ보고싶단말도 안본지 이주쯤 되어가면 말해줌ㅋㅋㅋㅋ그래도 사랑한다는 말은 매일매일 꼭해줘서 그냥 대충 타협하면서 망나고있어ㅜㅜ..아님 쓰니가 계속하다보면 물듷어서 점점 더 하게되지않을까?
14시간 전
글쓴둥이
사랑한다는 말 매일 해주는 거라도 좋다ㅠㅠㅠ 난 내가 전화 끊을때 눈치줘야 그제서야해 엎드려 절받기ㅎ 나만 표현 많이 하면 돌아오는 리액션도 없어서 무안하고 나만 좋아하나 싶어서 현타오고 부끄러워져서 말이 안열려..
14시간 전
둥이3
둥이 너무 짜증나겠다 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하면 표현 좀 해주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 그랬다가 결국 헤어졌어 마음만 있다고 하면 뭐해 말로 해야 알지 … 그냥 몇 번 더 말해달라고 하다가 내가 얠 고쳐서 만나느니 연애를 안 하고 말지 해서 헤어짐 … 헤어질 때 진짜 얘한테 평생 들을 사랑해 소리 다 들음 ㅋㅋㅋ 할 수 있는데 안 하는 거네 라고 생각 돼서 더 정 떨어지더라

14시간 전
둥이4
나는 완전 반대 입장… 이제는 어느 정도 습관 돼서 애인이 만족 중인 것 같아..! (아마..?)
55분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지148 09.24 09:2553458 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??97 09.24 10:0828656 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 80 09.24 15:2826156 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바76 09.24 14:0517973 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야101 09.24 14:4217904 2