공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 전화해도 텐션이 안높아져...

원래 서운한적 한번도 없었는데 애인한테 티는안내지만

혼자 가라앉는느낌이야ㅋㅋㅋ얼른 지나갔으면...

익인1
ㅇㅇ 난 생리때만 되면 헤어지고싳음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ왤케극단적이야 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하나도...애인이 섭섭하다는데 레알 화내려는거 겨우참았어
20분 전
익인3
ㄹㅇ 생리 때 온갖 부정적인 생각 다 듦
3시간 전
익인4
나 생리 즈음 해서만 우울해져 ㅋㅋㅋㅋ 별 쓰잘데기 없이 기분만 나빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 우울해지면 그때구나 하고 사는 중
3시간 전
익인5
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇게 서운하고 짜증이 났지 생각하면 pms 시기였어,,
3시간 전
익인5
근데 그렇다고 막 이게 다 pms 탓이야! <-이건 아님.
애인한테 티 안 내려고 노력하지

3시간 전
익인6
나도ㅠㅠ 너무 우울해져... 걍 다 섭섭해서 눈물 쏟음.. 지나고 보면 상대방은 얼마나 당황스러울까 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1017 2:3553524 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 499 9:4725217 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…246 09.23 22:5060888 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!80 1:092984 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지43 9:256804 0