공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 원래 쓰던 세럼크림도 엄청 싼애들은 아니고 올영에서 8만원하는 좋은애들인데... 56만원짜리는 그냥 차원이 다른 수준으로 피부가 너무 이뻐지는데????????? 내가 원래도 여드름없고 피부 깨끗하거든 근데 개비싼거 쓰니까 쌩얼피부가 화장한 피부처럼 변함; 광 엄청나고 뽀얘지고 진자 말도안됨.... 근데 최저가를 아무리 찾아봐도 군대px말고는 답이 없어보여... 이거 받은거 엄청엄청 아껴쓰고 다 쓰고나면 또 사고싶다... 올영에서 피부케어로 일년에 30만원 쓰는것보다 그냥 이거 엄청 아껴쓰면서 일년에 100만원 쓰느게 진짜 더 조아보인다.. 걍 주글때까지 이거만 쓰구싶어 진짜 며칠 써봤는데 자고 일어나서 세수할때마다 이미 화장 다 끝낸 피부같애서 너무너무너무 놀라워... 내가 원래 피부가 좋아서 피부화장 그냥 8천원짜리 톤업크림만 쓰는데 쌩얼이 엄청나지니까 얘도 갑자기 파데수준의 뛰어난 능력을 보이기 시작했어

글쓴이   글쓴이가 고정함
본에스티스 다이아몬드 리페어 퍼펙트 세트인데 좋은거 못느꼈고 되려 트러블 났다는 애들 꽤 많은거 보니까 얘도 피부 많이 타는 것 같아.. 지인통해 받아서 싸게 써보고 잘맞는지 확인 가능한거 아닌 이상 냅다 섣불리 정가지르는건 내 생각에도 아닌 것 같아 혹하지 말아줘...ㅜㅜㅜ 걍 진짜 무조건 지인통해서 px로 싸게 사야되는앤가봐..

+당근에 되팔이 4만원으로 싸게 많이 올라온다는데 이것도 돈낭비..되어버릴슈도 난 아직 드라마틱하게 달라지는 영혼의 단짝제품을 못찾은 상태고 둔감한 피부라 뭘 사서 발라도 일단 다 쓸 수는 있다 가격만 안비싸면 뭘사도 평타는 친다 싶으면 그때 중고로 도전해보는게 맞을지도...

2시간 전
익인1
혹시 그 다이아 뭐시기 그건가
3시간 전
익인1
시중에선 몇십하는데 군대에선 4만원하는 전설의 크림
3시간 전
익인2
와 이런게 있었구나 px에 당장 물어봐야지
3시간 전
어 마쟈!!! 본에스티스거 ㅠㅠ 나 진짜 써보고 신세계를 맛봤어.. 돈 꽤 있는 어른들은 이런 개쩌는 세럼크림을 쓴단 말야..? 생일때만 생사확인하는 직업군인인 지인있는데 구질구질하게 저거 사달라고 톡보낼까 고민중일정도야.. ㄹㅇ 진쟈 전설의크림 가격이든 성능이든 ㅠㅠㅠ 아니 진짜 이미 피부가 좋으니까 더이상 더 좋아질수없다 싶었는데 걍 쌩얼이 화장한 피부가 되어버려..
3시간 전
익인3
헐 다이아 그거 남자친구가 예비군 갈 때마다 사다 줄까 물어보길래 필요 없다 했는데 그렇게 좋아??
3시간 전
응응 진짜좋아 ㅠㅠㅠ 피부가 진짜 광나고 뽀얘져... 구질구질한 올영크림으로는 맛볼수없던 그런 빛이 쌩얼에서 나... 몰랐는데 예비군도 px 이용할 수 있구나 나도 남친 예비군 갈때마다 사다달라구 해야겠다...
3시간 전
익인4
아빠 군인이라 px 이용 가능해서 엄마가 맨날 사오는거 그냥 아는 이모들 선물줬는데..... 그렇게 좋나...? 한번 써봐야겠다
3시간 전
진짜 조아... 원래 쓰던게 뭐였냐 피부랑 잘맞냐에 따라 다를 것 같긴한데 올영에서 인기많은 애들 내가 다 써봤지만 쟤랑은 진짜 비교도 안된다고 느꼈어
3시간 전
익인5
나 동생이 사다줘서 써봤는데 잘 모르겠던데...
3시간 전
익인5
지금도 집에 4박스인가 있어
3시간 전
내가 원래 십만원 밑으로 그냥구런거 써서 차이를 확 느끼는 거일 수도 이따.... 아니면 스킨케어류는 자기피부랑 잘맞는지도 많이 타니까...
3시간 전
익인6
오 나 아빠 군인인데 저거 px랑 시중에서 파는거랑 성분 차이 업서??
3시간 전
익인6
나 민감성이라 조심해야하는데 궁금ㅎ라당
3시간 전
성분차이랑 민감성은 잘 모루겠다... 둔감한 중성이라 좋다고하면 그냥 막바르고 다녀서..
3시간 전
익인6
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
미세다이아입자? 때문에 자극 준대 민감성이면 피하는게 좋을 듯
2시간 전
익인6
헉 클날뻔했네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인21
닥터ㅈ 블레미쉬 기준 이름도 성분도 제형도 약간 다릉
2시간 전
익인6
맞아 나 그래서 px꺼 안썼고든 ㅠ
2시간 전
익인7
사바산가 난 별 차이 못느꼈어ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
우리 엄마도 막 50만우너짜리 크림 쓰고 그러는데 엄마 피부 냥좋음...
3시간 전
익인9
이름이 무ㅓ야?
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본에스티스 다이아몬드 리페어 퍼펙트 세트인데 좋은거 못느꼈고 되려 트러블 났다는 애들 꽤 많은거 보니까 얘도 피부 많이 타는 것 같아.. 지인통해 받아서 싸게 써보고 잘맞는지 확인 가능한거 아닌 이상 냅다 섣불리 정가지르는건 내 생각에도 아닌 것 같아 혹하지 말아줘...ㅜㅜㅜ 걍 진짜 무조건 지인통해서 px로 싸게 사야되는앤가봐..

+당근에 되팔이 4만원으로 싸게 많이 올라온다는데 이것도 돈낭비..되어버릴슈도 난 아직 드라마틱하게 달라지는 영혼의 단짝제품을 못찾은 상태고 둔감한 피부라 뭘 사서 발라도 일단 다 쓸 수는 있다 가격만 안비싸면 뭘사도 평타는 친다 싶으면 그때 중고로 도전해보는게 맞을지도...

2시간 전
익인10
난 저거 걍 그렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 별 차이 못느꺘음ㅜㅋㅋㅋㅋ그냥 무난하게 쓰기 좋다 이 정도...
3시간 전
익인11
구질구질한 올영크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올영에서 뭐 썻엇어?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최근에 젤 잘썼던게 아이오페랑 에스트라..
3시간 전
익인11
피엑스에서 4만원인데 정가가 56? 그냥 말도안되게 파는 것 같은디... 너한테 잘 맞능 화장품이면 다행이긴 한데 그게 엄청 고가라서 다르고 그런 건 아닌 것 같아
2시간 전
누가 당근에 되팔이 많다구 알려줘서 혼자서도 싼가격에 구할 수 있게 됐어... 들어보니까 고가라서 다른게 아니라 여기 들은 성분이 나랑 잘맞는거였나봐 나 정가에 호구 잡힐뻔한거 인티에 왈를르 자랑해서 살아따
2시간 전
익인12
헐랭 뭔지 궁금하네
3시간 전
익인13
먼지알거같어
우리남동생도 군대갔을때 사왔는데
그것도 맘대로못사고 갯수제한있었던거같은ㄷ니ㅣ

3시간 전
익인14
에 난 걍 그랫듬… 그게 너랑 잘 맞는 거인 듯 !!
3시간 전
익인15
보자마자 그거 생각낫는데 맞네…
3시간 전
익인16
아 나 뭔지 알아 그거 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
진짜? 지금 동생 예비군 2박 갔는데 올때 사오라고 해야하나
2시간 전
익인17
헤라랑 듀이트리쪽이 나랑 잘맞는데 비슷할려나
2시간 전
익인18
얘들아 사바사야 걍 별 차이 없음 … 혹하지 말어
2시간 전
익인19
나도 엄마가 줘서 리앤케이 써봤는데 아이크림을 그냥 크림인 줄 알고 얼굴 전체에 발랐거든. 근데 그담날 부터 얼굴에 광나고 뽀얘짐. 나중에 엄마가 그거 아이크림이라 그래서 어쩐지 작다 했다.. 난 엄마가 샘플 준 줄.. 이랬는데 이젠 아껴쓰는 중 ㅎ 엄마들 쓰는 비싼 크림 쓰면 진짜 저렴이랑은 다르긴 하더라
2시간 전
익인20
난 그냥 그랬어 너 피부에 잘 맞는 듯 난 이드랄리아 크림이 잘 맞아서 난 계속 이드랄리아 사용 중
2시간 전
익인21
px꺼 입찰기준이 할인퍼센트 높은순이라, 말도안되는 가격 붙여놓고 정가를 할인가라 뻥치고 파는겨
2시간 전
익인23
나는 트러블 올라오더라,, 비싼거보다 잘맞는게 더 중요한거같아 개인적으루
2시간 전
익인24
난 그거쓰고 여드름 나고 그래서 이게 먼 오십만원대야 했는데 역시 진리의 사바사..
2시간 전
익인25
사바사 심한듯..나도 남친이 사다줘서 써봤는데 정말 평범함..ㅎ..그게 쓰니한테 잘맞았나봐 이거보고 다들 혹해서 비싼돈 주고 사진마..
2시간 전
익인26
나두 크게 좋은지는 모르겠던데
진짜 사바사인가보다

2시간 전
익인27
찾아보니까 중고로도 많이 파네
2시간 전
익인28
나도 그거 선물 받았는데 트러블 올라와서 더 못썼어... 내 피부에 유일하게 맞는거 에뛰드 순정 시리즈 스킨 로션이랑 순정 시카 크림밖에없음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 맞아서 너무 부럽다...
2시간 전
익인29
나써봤는데 진짜 그냥 평범한 크림이야 애초에 피엑스에서 3만원인가에 살수있는걸 56만원에 파는건데
2시간 전
익인30
나두 형제가 사줘서 써봤는데 트러블남 비추.... 그리고 당근가면 px에서 사다가 되팔이 많이 함 살사람은 중고로 찾아봐..
2시간 전
와 당근에 되팔이 진짜 많넹 당근 잘 안써서 생각도 못했는데 고마워 ㅠㅠㅠ 스킨케어는 진짜 피부 많이 타나봐 이거 다 써가기 시작하면 당근 올라오는거 노려보고 있어야겠다 진자 고맙다...
2시간 전
익인31
남친한테 부탁해볼까 궁금하당
2시간 전
익인32
난 안맞던데..그래서 다리크림으로 쓴다ㅎㅎ
사바사같아..

2시간 전
익인33
진짜 사바사인거 같음...나도 부탁해서 사서 써봤는데 그냥 다를게 없더라ㅠㅠ
1시간 전