모바일 (밤모드 이용시)
이거 언제쯤 올지 말이라도 해주면 좋겠는데 ㅜ 

익인1
일주일아니야?
2일 전
일주일이면 오나 물량 딸린다고 늦게 올 것 같아서 물어본거
2일 전
익인2
나 저번주부터 배송준비중 이었는데 아직도 못받음..ㅎ
14시간 전
14시간 전
익인2
나 2차.. 근데 웃긴게 나는 14일 저녁 8시에 예약 했는데도(1차 기간이었음)
앞사람들 순번에 밀려서 강제 2차로 배정된거야 ㅠ

14시간 전
헉스 너도 혹시 프로 주문했니
14시간 전
스크 공식 입장 봤어? 2차면 다음 달 예상이래 ㅜ 보수적으로 대답한 거라고 쳐도 넘 오래 기다리는 듯
14시간 전
익인2
헐 응응 나 프로 내추럴티타늄 ㅠ
이럴거였으면 차라리 쿠팡에서 사든가 대리점 예약걸걸 그랬어 진심 후회됨..

14시간 전
나도 차라리 대리점 예약할 걸 진심 후회 중 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 난 프로 화이트라 물량 더 딸릴 것 같아 웃긴 점은 내 친구 유플 나보다 늦게 주문랬는데 걔는 내추럴 어제 배송 받음 이번에 에스케이가 일 진짜 못하는것같아

14시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까.. 별거 아니긴 한데 주변사람들 전부 다 받았는데 나만 못받고 계속 시기 밀리니까 스트레스 받아
이럴거면 예약은 왜 받는지 모르겠음.. 그리고 이번에 티다랑 11티다 할인 많이 했는데
할인 많이해주면 스크 지네 손해니까 물량 다 대리점으로 돌린거 같다고 계속 얘기 나오고 있음..ㅠ

14시간 전
아 진짜 일 왜 그런식으로 해...😇 지금이라도 대리점에 연락해볼 생각은 없어??

14시간 전
익인2
글쓴이에게
고민중이야 ㅠ 왜냐면 티다에서 카드 포인트 다 때려 넣어서 할인 받았고 0 청년 요금제 넣은것도 마음에 들었거든..
그리고 대리점에 며칠전에 전화 해보긴 했는데 물량 없는건 다 똑같대서 거기도 언제 올지 미지수래 돌아버리겠어

14시간 전
ㅠㅠ 사실 나도 같은 상황 하루에 몇 번이나 주문 확인하는지 모르겠어 그냥 다음 달까지 기다려야 되나 우리 담부터는 진짜 티다에서 사지 말자

14시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까.. 진짜 너무 괘씸해서 플립6 갈까 고민도 했었어 ㅠㅜ
다음번엔 쿠팡에서 하려고.. 쿠팡은 2차 탑승한 사람도 1차랑 같은날에 받은사람 많더라고..

14시간 전
그러게 사람들이 괜히 쿠팡에서 사는 게 아니더라고 ㅜㅜ 한숨만 전내 깊어짐 아사모에서도 정보 보는 중인데 걍 다 개빡쳤드만

14시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 너도? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 아사모 들어가서 눈팅한다..
배송 출발하면 카톡으로 알림 준다는데 제발 좀 받아보고 싶어..ㅠ
찌라시긴 한데 2차 빠르면 10월 2일에 배송이라고 그랬던거 같기도 하구 ㅠ

14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 나 그날 제주도가서 찌라시 진짜면 그냥 제주도 가는 길에 바다에 빠져서 죽을게 응응
나는 아사모 어제 가입해서 ㅌㄷ ㅅㅋ 이런 식으로 검색만하고 보는 중!! 몇기가삼?

14시간 전
익인2
글쓴이에게
나는 128!! 사진은 n드, 카톡서랍에 다 백업 해놔서 용량이 많이 필요 없오
지금도 아사모 보는데 스크 욕 겁나 먹네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 1차 못받은 사람들이 이제 받는다는 글도 있어 심지어,,

14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아 놔 진작 가입할걸 못보는 글 너무 많아!! 나는 내일
대리점이랑 통화 함 해봐야겠다

14시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까 ,, 등급 업 조건이 가입 한달이래 ~_~; 나는 대리점 끼면 요금 넘 많이 나와서 일단 버텨볼게,,
받으면 후기 부타캐♥

14시간 전
알겟당~~ 너도 빨리 도착하길!!

14시간 전