공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래도 써본적 없고 다들 편하다는데도 그닥 써보고 싶지가 않아

익인1
진입장벽이 너무 높음...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7시간 전
그니깐 글고 해도 딱히 안전할지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅠ
7시간 전
익인2
난 썼다가 별로라서 안 씀...
7시간 전
익인3
너무좋지
7시간 전
익인4
난 여름에 필수템....땀때문에 사타구니에 발진생기더라ㅠㅠ
7시간 전
익인5
난 걍 생리대 차도 딱히 불편하다를 못 느껴서 쓸 생각이 없오
7시간 전
나도ㅋㅋㅋ 걍 생리대만 써도 괜찮았움
7시간 전
익인6
탐폰 개쥬앙
7시간 전
익인8
와 나도 그랬다가 몇번 써보니까 너무 편해서 탐폰만 쓰는중... 나는 근데 생리컵을 못쓰겠어 다들 편하다는데...
7시간 전
익인9
탐폰 쓰고나니까 생리대는 떵기저귀 차고있는느낌이라 안 하게됨
7시간 전
익인10
컵 쓰면 양 가장 많은 날에도 잘때ㅜ360도 돌면서 자도 안새
7시간 전
익인11
나도 그랬었는데 차이 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 썼지 싶었음
7시간 전
익인12
나 처음엔 무서워했다가 어덩이에 땀 차서 아픈 이후로 사용하고 극락
7시간 전
익인13
디지털 탐폰 쓰레기도 별로 안나오고 편하고 넘 조아
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 687 9:4743737 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…476 12:5327106 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?299 12:4724417 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3150 17:3818981 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오142 17:2212718 0