모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대는 나를 많이 좋아하지 않는다는 사실에 맨날 상처받고 울고 힘든데 너무 좋아해 헤어지면 안 힘들 수 있을까

익인1
마음의 크기 다르면 하루빨리 헤어지는거 추천
1시간 전
후회할까봐 마음 다할 때까지 만나보려고 했는데 마음이 안 식어ㅜㅜ
1시간 전
익인1
나도 그렇게 버텼는데 결과는 내가 차임ㅋㅋ 차이기 전에 차 제발
1시간 전
차라리 차이면 포기할 수 있을까 싶기도 해..
1시간 전
익인2
헤어지면 당장은 힘들어도 극복하고나면 놀라울 정도로 행복해져
1시간 전
둥이도 해본 적 있어? 헤어졌는데 3개월 동안이나 힘들어서 잡아서 만났거든.. 근데 상대는 안 힘들었대 진짜 상처받았어
1시간 전
익인2
응 근데 그렇게 오래 힘들진 않았는데ㅠㅠㅠ 3개월이나.. 그래도 헤어지면 언젠가 끝나는 고통인데 계속 만나면 끝이 없어
1시간 전
익인3
2 당장은 힘들어도 좀만 시간 지나면 마음고생 안하고 행복해짐
1시간 전
익인4
나 그럴 때 우리 부모님이 내가 이런 대접 받으면서 연애 하는 거 보면 행복해할까 ? 생각함
그 생각하니 엄마한테 죄송해짐 내가 남한테 특히 남자 한 명한테 휘둘리는 거 ... 그러라고 나 키운 거 아니잖아
아무리 애인이 좋아도 가족이 제일 우선인 거 같음 평소에 편 안 들어줘도 진짜 내가 절벽 끝에 있을 때 내 편 들어줌
둥이 가족이 사이가 진짜 너무 안 좋다면... 공감하긴 힘들겠...지만 ㅠ

1시간 전
익인5
22 나 몇 년을 좋아했는데 이 생각 하면서 끊어냄 엄마아빠한테 미안해서 내가 너무 비참하더라
1시간 전
맞아... 나도 엄마아빠 보면 그 생각 들어ㅠㅠㅠ 진짜 용기가 없나봐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 957 2:3549268 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 466 9:4721552 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…234 09.23 22:5056080 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다119 09.23 21:4633830 4
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 145 09.23 22:1019848 0
급상승 게시판 🔥