공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대는 나를 많이 좋아하지 않는다는 사실에 맨날 상처받고 울고 힘든데 너무 좋아해 헤어지면 안 힘들 수 있을까

익인1
마음의 크기 다르면 하루빨리 헤어지는거 추천
14시간 전
후회할까봐 마음 다할 때까지 만나보려고 했는데 마음이 안 식어ㅜㅜ
14시간 전
익인1
나도 그렇게 버텼는데 결과는 내가 차임ㅋㅋ 차이기 전에 차 제발
14시간 전
차라리 차이면 포기할 수 있을까 싶기도 해..
13시간 전
익인2
헤어지면 당장은 힘들어도 극복하고나면 놀라울 정도로 행복해져
14시간 전
둥이도 해본 적 있어? 헤어졌는데 3개월 동안이나 힘들어서 잡아서 만났거든.. 근데 상대는 안 힘들었대 진짜 상처받았어
14시간 전
익인2
응 근데 그렇게 오래 힘들진 않았는데ㅠㅠㅠ 3개월이나.. 그래도 헤어지면 언젠가 끝나는 고통인데 계속 만나면 끝이 없어
14시간 전
익인3
2 당장은 힘들어도 좀만 시간 지나면 마음고생 안하고 행복해짐
14시간 전
익인4
나 그럴 때 우리 부모님이 내가 이런 대접 받으면서 연애 하는 거 보면 행복해할까 ? 생각함
그 생각하니 엄마한테 죄송해짐 내가 남한테 특히 남자 한 명한테 휘둘리는 거 ... 그러라고 나 키운 거 아니잖아
아무리 애인이 좋아도 가족이 제일 우선인 거 같음 평소에 편 안 들어줘도 진짜 내가 절벽 끝에 있을 때 내 편 들어줌
둥이 가족이 사이가 진짜 너무 안 좋다면... 공감하긴 힘들겠...지만 ㅠ

14시간 전
익인5
22 나 몇 년을 좋아했는데 이 생각 하면서 끊어냄 엄마아빠한테 미안해서 내가 너무 비참하더라
14시간 전
맞아... 나도 엄마아빠 보면 그 생각 들어ㅠㅠㅠ 진짜 용기가 없나봐
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…688 09.24 12:5359947 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?404 09.24 12:4758366 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825822 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2227935 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..