공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
프사 보니 진짜 너무 너무 별로야..
밥도 같이 먹기 싫을 정도 ...

익인1
진짜 이해 안감 애초에 주선자는 그럼 왜 소개시켜준겨...?
2시간 전
주선자도 지인의 친구라 아예 모르는 사이래....
2시간 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ담부턴 꼭 사진받자...
나도 전에 사진 안받고 바로 약속장소가서 진짜 뛰쳐내리고싶더라

2시간 전
그니까... 이렇게 배우고 갑니다...
그정도였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 밥만 빠르게 먹고 헤어졌어?

2시간 전
익인2
사진은...진짜 필수로 봄 나는ㅠ
2시간 전
하.. 최대한 빨리 만나고 끝나고싶다 그냥...
2시간 전
익인3
못생겼어?
2시간 전
익인3
만나서 티키타카 잘 통하면 괜찮지 않을까..?
2시간 전
나는 일단 배 안나온 사람 좋아하는데 사진만 봐도 너무 나와보여 ...
티키타카는 모르겠오 그냥 카톡말투만 봐도 개쎄보여섴ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
뭔 사진이길래 그정도야?ㅋㅋㅋ
2시간 전
그냥 진짜 여행가서 찍은 평범한 사진..

1시간 전
익인5
진짜 나도 너무너무 별로임 30대 중후반 소개팅남들 나오는데 배 나온 사람도 꽤 나옴..
2시간 전
지금 소개팅남 프사만 봐도 배 나와보여..
듕이는 어캐했어? 밥만 빠르게 먹고 끝..?
난 지금 술먹자는 식으로 가길래 밥으로 돌리는중인데ㅠㅠ

1시간 전
익인5
난 원래 술 안마셔서 보통 밥+카페 가는데 웬만해서 카페까지 가려고 해..그게 주선자에 대한 예의?라고 생각하는 편이야..쓰니는 술 마실 컨디션이 아닌 것 같다고 둘러대봐..
54분 전
익인6
한번 만나고 쫑내 그럼 예의상..
2시간 전
그치 ㅜㅜ 한번은 만나야게찌 😭
술 먹자는 식으로 하길래 밥으로 돌리려고 ㅠㅠ

1시간 전
익인6
걍 카페가
1시간 전
익인7
카페만 들렀다 쫑내... 시간과 돈만 아깝다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1002 2:3552855 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 492 9:4724643 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…244 09.23 22:5060151 0
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 157 09.23 22:1022715 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!80 1:092666 0