공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 안 보여....

검정 강아지도 그래...

밟으면 어떡해......?

익인1
집안 가구가 밝으면 돼
6시간 전
밤에 밟을까봐 난 회색 고양이 꼬리도 밟는디
6시간 전
익인2
깜냥이는 어두울때 눈이라도 번쩍거리지 깜멍이는 ㄹㅇ 안보이더라
6시간 전
깜멍이 깜장콩 3개라 잘 안 보여유
6시간 전
그에게 보이는 건 핑꾸 혓바닥 뿐
6시간 전
익인2
난 흰냥이 흰멍이랑 사는데 얘네도 더울때 녹아있으면 뭔 수건 떨어진거같이 생겨서 잠결에 보면 밟을뻔해....
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건 떨어진 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,, 진짜 솜뭉치쟈나
6시간 전
익인3
가끔 놀라긴 함..
6시간 전
익인4
고양이 반응속도 빨라서 지가 후다다다닥 피함
근데 꼬리 밟아서 고양이가 뭭!!!! 하고 짖은적 있음

6시간 전
뭭!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
뮄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
검정 강아지도 맨날 실수로 꼬리 밟아 ㅠㅠ.
6시간 전
익인6
생각해보니까 우리 아기 깜멍인디 밟은 적 없음 왜지
6시간 전
익인7
예쁜 목걸이를 달아쥬쟈 🥹
6시간 전
6시간 전
세상에 똑똑한 사람이 이렇게 많습니다 어머니 당신 딸은 아닙니다
6시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ 그래서 검정가구나 소품 안 쓰다고는 들었는데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
우리애는 배만 하얘서 누워있음 보이더라 ㅋㅋㅋ
6시간 전
헐랭 배만 하양이야? 귀여워 호로롭
5시간 전
익인10
아그러게 밤에
5시간 전
익인11
무슨 이유인가했네ㅋㅋㅋㅋ근데 우리집 고양이도 하얘서 무지 잘보이는데도 가끔 실수하는데 검정색임 더 걱정이긴하다
5시간 전
익인12
이렇게 귀여운데두요..?
5시간 전
호고곡,,,! 귀여운 아가 제가 실수로 밟아서 먉...! 하면 어떠캐요
5시간 전
익인12
솔직히 말해바
검고 보고 싶어서 글 썼찌!!!

5시간 전
익인16
읔........... 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
안대여... 절 협박하시면 있는 그대로 말하는 수밖에는... 사진 더 줘!
5시간 전
익인12
부러워해줘 ㅎㅎ
5시간 전
익인16
12에게
개냥이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하게 잘 지내! 부럽따 ㅋㅋ

5시간 전
익인16
사진 더 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
악 ㅠㅠ 아기...
5시간 전
익인14
미쳤다 너무귀여워 애기 ㅡㅜㅜㅡㅜ
5시간 전
익인26
아웅 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인25
진짜검고가세상을구한다..
5시간 전
익인29
고양이 눈이 인형같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인31
하 뭐야 키키에 나오는 냥이 같애... 미쳐따...
5시간 전

익인13
그넫 깜냥이는 눈색이라더 다르지 깜멍이는 진짜 밤산책하면 안보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
턱시도 키우는 익… 턱시도도 안 보임…
5시간 전
익인17
사과하면 돼
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
오호 난 그래서 밤에 화장실 갈때마다 스케이듯 타듯 다녔음...
5시간 전
익인20
깜댕이 키우는데 그렇게 안보이지두 않앙 !ㅋㅋ깜깜하게 안지내서 그른가
5시간 전
익인20
눈코입은 안보영ㅋㅋ
5시간 전
익인24
여기가 진짜 천국이구나
5시간 전
익인35
하앍
5시간 전
익인40
와 짖짜 양말만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
5시간 전
익인21
실제로 까만봉지 위에 앉아있을때나 밤중에 밟은적 있음..ㅋㅋ 나는 목걸이 달아줌
5시간 전
익인24
헐 진짜 귀엽다.. 무슨 애니메이션같아 아니근데 위에도 귀요미가 있넼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
아예뽀
5시간 전
익인31
와 진짜 개기엽다
5시간 전
익인29
예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이름도 어떻게 콩이야? 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽다
5시간 전
익인42
뒤에있는 고양이도 얼굴더보여죠.. 넘귀엽다..
5시간 전
익인21
저 둘 어렸을때!ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
하 넘귀엽..... 넘잘컸다 ㅠㅠ...... 사진보여줘서 고마옹 힐링 ㅠㅠㅠ
2시간 전

익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전회사 주임님이 까망푸들 키우셨는데 잘은 안 보인다고 하시더라구
5시간 전
익인23
사진찍으면 눈이 안 보임 까망뭉텅이인데 그게 짱귀야
5시간 전
익인24
깜멍도 진짜 안보이더라..우리집 개님 강쥐만 보면 가고싶어해서 좀 피곤한데 깜멍은 지나가도 못봐서 좋음 깜멍냥스 귀여워 ㅠ
5시간 전
익인27
밟아도 걔가 먼저 피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자면 ㄹㅇ 안보이는데
5시간 전
익인28
털때문인줄ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
밟으면 몰랑해🥰
5시간 전
익인33
댓글 진짜 귀엽다... 검은 고양이 강아지 매력터짐 ㅠ
5시간 전
익인34
근데 검은애들이 ㄹㅇ 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
나한테 왜구랴?
5시간 전
익인24
진짜 깜냥이들 매력 쩐다... 글에서 못나가는중
5시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악 귀엽다...
5시간 전
익인39
깜멍도 그래 울 강아지 식탁 의자 밑에서 다 지켜보는 거 좋아하는데 가끔 우리끼리 ? ? ? 우리 보고 있는거야? 이럼 얼굴이 안보여
5시간 전
익인41
아니 근데 ㄹㅇ 깜냥이는 눈이라도 보이지 강아지는 ㄹㅇ 혀 아님 보이지도 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36

5시간 전
익인43
울집 강쥐는 그나마 배가 하애서 그걸로 구분하는데 눈은 안보임ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
아 근데 나도 한번씩 불꺼져있을때 꼬리 밟거나 살짝 찬적 있었음
그리고 무릎꿇고 사과했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인44
아 다 귀엽다............
5시간 전
익인45
우리애도 가끔 내가 자다 물마시러 거실가면 나 반겨준다고 후다닥 달려왔다 나한테 차임ㅠ 고양이다운 날렵함, 반응속도, 유연함 1도 없어ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인46
아놔 미치겟내 개귀엽잔아
5시간 전
익인47
잘 보여
5시간 전