공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부러워했는데 역시 과시는 결핍인가...

익인1
남편이 지우게해서
1시간 전
? 그런 글 쓰는 거 조차 하라마라 하는건가...
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 노예임?

1시간 전
익인2
댓망돼서 그런거 아닐까
1시간 전
댓망? 분위기는 좋던데...
1시간 전
익인3
그거보단 그런 글들은 대부분 여자가 아니라 일찍 결혼하는거 종용하려는 남자들이 써서 그런걸껄
1시간 전
1시간 전
익인4
누가 초쳐서?
1시간 전
아..근디 그런 이유로 글을 굳이 지우나...
1시간 전
익인4
ㅁㄹ.. 구 사람은 지우고 싶었나부지 ….
1시간 전
익인5
나두 이건줄 ㅋㅋㅋㅋ 하도 댓글로 초치니까
1시간 전
좀 읽어보고 싶었는데 댓글도 많이 달리고 진짜 행복해보여서
1시간 전
익인7
나도 이건 줄
1시간 전
익인8
좀 질투하는 댓글 많이 달리니까

1시간 전
익인6
난 그냥 댓 너무 달리면 부담스러워서 지우긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인9
결혼해서 행복하다 글쓰면 이악물고 머리채잡는애들많음
1시간 전
익인10
너 글만 봐도 과시는 결핍인가...이러고 있는데 댓글 자꾸 달려서 귀찮아서 지운거 아닐까
1시간 전
익인11
22…
1시간 전
내가 그런 상황인데 좋은 편은 아니거든... 그냥 부러워서 어디 다녀오는 길인데 댓글 다 읽어보고 싶었거든...
1시간 전
익인12
요근래 그런 글 봤을 때 댓망진창 없는 글이 없다 싶을 정도로 댓글들이 엉망이던데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나 비슷한 글 올렸는데 한번도 삭제한 적 없음.. 근데 늘 댓망진창되는건 확실함..ㅋㅋ 피곤해
1시간 전
익인14
나도 한번쓰고 지운적 있는데 많이 행복한데 익 한두명이 쏘아대면 그때부터는 우르르 댓망진창되길래 그냥 지움.. 안맞으면 뒤로가고 너희들끼리 글파서 싸워줘..
1시간 전
익인16
아.. 그런데 요즘은 행복해 보이든 뭘하든.. 좀 댓글이 엉망이라서 지우는 경우도 있는 듯 나도 결혼 준비할 때 드레스가 생각보다 비싸다라고 글 쓴 적 있는데 거지냐는 둥 그런 댓글 달려서 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
드레스는 그냥 비싸요 막 그냥 비쌈... ㅜㅜ
1시간 전
익인17
나도 행복하단 글 쓰면 댓글이..ㅜ그래서 걍지움
1시간 전
익인18
댓망임 ......
1시간 전
익인19
어느쪽이든지간에 나와 다른 선택을 한 누군가가 불행하기를 바라는 사람은 비참해보여
1시간 전