공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 오시는 할머니가 매번 내 방에 갑자기 들어오셔ㅠㅠㅠ 이거로 뭐라고 하면 나는 버릇없는 사람 되는거고

익인1
할머니오심 문 잠궈두면 안돼?
2시간 전
잠궈두면 방문을 쾅쾅치면서 문열어라 이 XX아 라고하심ㅠ
2시간 전
익인1
육성으로 욕을 하신다구????????저걸 어떻게함? 그냥 할머니 오실땐 잠궈두고 나가는게 낫겠음
2시간 전
글켔지 동생은 애초에 할머니 오시면 문을 잠궈놓고 나가더라고ㅜ 진짜 너무 힘들다ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
ㅇㅇ나가나가
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1071 2:3557577 7
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 534 9:4728735 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…222 12:535409 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!92 1:095342 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지78 9:2510801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..