공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뱃속에 계속 무언가를 집어넣어야지 뚱뚱해지고 그 몸무게가 유지되는건데

절대 쉽지 않을듯

엄청 부지런해야된다고 생각해 안그러면 금방 몸무게가 빠질테니

익인1
ㄴㄴ 그건 아님
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역발상 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신박한 칭찬이네
7시간 전
익인4
많이 안 먹어도 살이 잘 찌는 사람들이 있대
7시간 전
익인5
부지런히 나가서 먹긴해
헐 진짜 그러네 나 하루에 6번 나가

7시간 전
익인6

7시간 전
익인5
먹으러 나가 옷만 7번 갈아입어 헐
7시간 전
익인25
찐이야??ㄹㅇ부지런하다..배달도 있자나
7시간 전
익인5
ㅇㅇ 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
하루에 7번을 먹는거야? 배 안불렁??
7시간 전
익인5
ㅇㅇ 안불러 그래서 살쪘나봄
7시간 전
익인48
익5 주로 뭐 먹어? 단것?
7시간 전
익인5
48에게
다 먹어

7시간 전
익인31
갑자기 궁금한건데 요아정 먹어봤엉? ㅏㄴ 한번도 안먹어봐서 궁금행..
7시간 전
익인5
31에게
ㄴㄴ

6시간 전
익인50
아개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ 그냥 계속 앉아서 먹으면 되는데....
7시간 전
익인8
난 1인분도 못먹는데 살찐거라 개 스트레스...
7시간 전
익인9
그런 사람도 있겠지....
7시간 전
익인10
나도 귀찮아서 안먹는 스타일이라 본문 좀 공감됌..ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
나도 방학 때 밖에 나갈 일 없으니까 살 빠지더라ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
그런듯 진짜 얼마나 부지런하게 먹을까 싶음
7시간 전
익인13
풍채유지비도 상당할 듯..
7시간 전
익인16
인정 풍채유지비 ㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜음
7시간 전
익인14
그렇긴 해 귀찮아서 안 먹는 애들 있자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
럭키비키의 끝이네
7시간 전
익인17
하긴 먹는것도 부지런해야 함
7시간 전
익인18
병이 있을 수도 있음........
7시간 전
익인19
하긴 비만 정도면 먹어야 유지가 되니까
7시간 전
익인20
먹는데에 부지런하긴 해야 됨
7시간 전
익인21
고급보디
7시간 전
익인22
솔직히 먹는 쪽으로는 다른 사람들 보다 부지런한 편이긴 함
7시간 전
익인23
체력이 진짜 좋은거임 힘든 상황에서도 어떻게든 맛집 찾아다니는
7시간 전
익인24
인정 메뉴정하고 배달시키고 하는것도 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…
7시간 전
익인24
나 안먹는편인데 배달 시킬까 하다가도 귀찮아…안먹어..됨ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
ㄹㅇ 고급보디인 이유
1. 매일 쉬지않고 입을 움직임
2. 어마어마한 풍채유지비
3. 하루하루 맛있게 살려고 생각함

7시간 전
익인27
그게 아니면 진짜 늦은 시간 + 엄청 배부르게 먹음 + 먹고 바로 누움 << 이게 일상이면 그럼 ㅇㅇ 왜냐면 내가 그랬어^^ 진짜 하루에 두 끼 먹어도 언제 먹고 먹고 나서 뭘 하냐에 따라서 엄~~~청 달라... 이게 일상이면 두 끼여도 절대 안 빠짐
7시간 전
익인28
근데 난 ㄹㅇ 게을러서 마르긴 함…하루 한끼도 귀찮아 세끼 먹는 것도 부지런한거다
7시간 전
익인29
비싼몸이긴해
7시간 전
익인30
다 만들어서 먹거나 편도20~30분 거리에 있는 가게까지 걸어다니는거면 모를까 대부분 배달로 시켜먹잖아
7시간 전
익인9
직장인 뚱띵이들은 대충 하루 두끼 아닌가.. 간식도 잘 못 먹자낭
7시간 전
익인32
활동도 없어서 그런거아냐?
7시간 전
익인33
ㄹㅇ임 부지런히 먹던데
7시간 전
익인34
근데 기초대사량이 낮으면 살이 잘 찌는거라 구런사람은 많이 안먹어도 안 움직이고 누워있거나 하면 살 안빠짐. 몸이라는게 복잡한 것 같음
7시간 전
익인35
꼭 그렇지 않아도 저녁에 폭식하면 살쪄.. 싀ㅣ발
7시간 전
익인36
미국봐봐.. 햄버거, 피자같은 고열량 식품으로 빠르고 간단하게 대충 때우고 안움직이니까 그렇지 부지런한건 아닌것같음
7시간 전
익인37
일단 돈은 많을 거 같음
요즘 물가 넘 비싸

7시간 전
익인38
나 게으른데 개뚱뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
몸에 문제있는지 조만간 검사하러 가려고
먹는 양은 비슷한데 살 개쪘어;

7시간 전
익인39
대단한 사고다
7시간 전
익인40
맞긴하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔갈 먹는 것도 귀찮아서 잘 안 먹게됨 연애하면 살찌는 것도 부지런히 먹으러 다니니까 찌는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인41
맞음 나 게을렀으면 살 안쪘을듯ㅜㅜ
7시간 전
익인42
근데진짜임 먹는것도 귀찮아서 말라깽이로 살다가 부지런히 시켜먹고 해먹어대니까 돼지됨
7시간 전
익인43
ㅇㅈ임 나도 항상 일케 생각함; 먹는거 개귀찮아하는데 43키로나감 찔라고 해도 귀찮아서 못 먹어
7시간 전
익인44
내가 좋아하기 때문에 찾아서 하는 걸 부지런하다 여겨준다면
그렇게 바라봐 주는 쓰니의 시선이 특이한 걸까 따뜻한 걸까..

7시간 전
익인45
난 진짜 마른사람이랑 비슷하게먹는데 안빠져ㅠ
계속된 다이어트땜에 기초대사량박살나서

7시간 전
익인46
조금 이해가긴 함ㅋㅋㅋ 난 진짜 하도 귀찮아서 밥도 자꾸 거르고 누워있기만 하니까 살과 근육이 빠져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 조금씩 계속 줄어... 살찌는 것도 부지런해야 됨
7시간 전
익인47
폭식 유튜브 가끔 보는데 ㄹㅇ 부지런하게 먹을 거 사러 나가시던데 나는 배고파도 귀찮아서 누워만 있음 진심 부지런하다고 생각함 공감돼
7시간 전
익인49
근데 ㅇㅈ 내가 게을려서 밥을 안 먹기 때문에 그 돈과 체력 인정
7시간 전
익인50
나 게을러서 하루에 한끼먹는데도 살쪄있음
7시간 전
익인50
과자도 액상과당도 안먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인51
난 할머니랑 같이 살아서 게으른데도 뚱땡이임
귀찮아서 안먹는대도 입 앞에 먹을걸 가져다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인52
그게 왜 부지런한겨
7시간 전
익인52
누워서 다이제 한통씩만 먹어도 살찌는거 금방인데
7시간 전
익인53
난 귀찮아서 잘 안먹는 스탈이라서 그런지 ㄹㅇ ㅇㅈ..
7시간 전
익인54
고급바디
7시간 전
익인56
살 찌는거도 일정수준 이상은 근육이 있어야 붙는거라고 근수저거나 운동능력 좋다들음
7시간 전
익인65
진짜..? 근육이 ㄹㅇ로 없어보여도..?
우리 집 엄마, 언니, 남동생 다 비만임
엄마 150에 80 언니 158에 80 넘음 남동생은 모르겠음 100로는 되려나 싶을 때도 있었음

난 운동신경 ㄹㅇ로 좋긴 한데 그래도 아직 50은 안 넘어서 다행이긴 해.. 먹을 거 좋아행

7시간 전
익인56
진짜 살만 붙을 순 없고 근육이 버티는만큼 찌는거라 그런듯ㅋㅋㅋ 인간이 마시멜로일 순 없으니까... 익인이네 근수저집안일지도 몰러
6시간 전
익인65
모르겠다ㅠ 남동생 힉힉호무리 언니는 운동 하는 꼴 1도 못보고 엄마도 운동이라곤 1도 안 하고 맨날 그 자리에서 누워있고 먹고 앉아있고 그래..

아빠는 운동 좋아하셔서 혼자 건강하시네

6시간 전
익인13
뚱뚱하면 몸무게 버티려고 근육생기김함ㅋㅋ 근디 그걸로 근수저라고 하기에는 무리
6시간 전
익인65
맞아 근육이 있어서 살이 붙기 보다는 그냥 살아가기위한 수단으로 붙는 근육 같어..
6시간 전
익인13
이게 맞앜ㅋㅋㅋ 근육 많은 사람은 오히려 대사량 높아서 더 잘안찜!! 생존수단 근육이 맞앙 살빼면 쭉 빠짐
6시간 전
익인57
나 엄청 게을러서 걍 하루 한끼 겨우 먹는데 그걸 고칼로리로 먹어서 그럼........ 걍 식습관 문제인거임
7시간 전
익인58
ㄴㄴ 난 게을러서 살찜 많이 먹지도 않는데 배달음식 좋아하고 걍 안 움직여서 살찜 부지런했으면 집에서 부지런히 건강한 음식 만들어 먹어서 살 안 쪘을 듯ㅠㅠ
7시간 전
익인59
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나 귀찮아서 아직까지 공복임 요새 하루에 한 끼 먹음 매 끼니 챙겨먹는 게 나름 부지런하다고 할 수 있네
7시간 전
익인60
안움직여서 찌는건데,,
7시간 전
익인61
오히려 반대로 나같은 사람 있나 식탐 많고 먹는거 좋아하는데 입짧아서 많이 못먹어서 보통체중인 사람 ㅋㅋ ㅠㅠ
7시간 전
익인62
근데 그 부지런을 먹는데 씀… 먹는 시간 외엔 절~~~~대 안움직임
7시간 전
익인63
오히려 반대일껄 먹고 움직이질 않으니 살찌지
7시간 전
익인64
병으로 살찐건 진짜 소수의 사람들이고
대부분 먹는거에 부지런해서 살찌는게 맞음

7시간 전