공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎㅎㅎㅎ전남친이 추천해준 똥주식 3년간 곤두박질치다가 100만원 손해보고 결국 손절~!
진짜 내 소중한 장학금으로 소소하게 해보려던게 물타기만 주구장창하다가 결국 급전 필요해서 손절했어ㅎㅎ
난 이제 주식은 안할래,,ㅎㅎ 남이 추천해줘도 결국 책임은 본인이 지는거더라~! 100만원으로 인생공부 했다 치려구~

익인1
하 나는 못팔겠어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그래서 나듀 3년 묵혔자너ㅠㅋㅋㅋㅋ토스 들어갈 때마다 맘이 언짢아서,, 그래도 후련해 난ㅜㅠㅜㅜ
2시간 전
익인1
나 4년 가지고있었던것 같은데..ㅎ
2시간 전
인내심 진짜 존경해,, 언젠간
초록불 들어온다 열버필승이야ㅎㅎㅎ!!

2시간 전
익인1
82펀데 이거될까ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
ㅠㅠ하씨 맘아파ㅜㅜ 언젠간
불장은 다시 온다,, 화이팅🍀🍀

1시간 전
익인2
나도 남말 듣고 산 주식은 전~부 다 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 공부하고 소신껏 산것들은 작게나마 수익보고..나도 이제 절대 남말에 휘둘리지 않으려고..^^
2시간 전
크 멋지다 멋져! 나는 주식은 앞으로 공부하고 도전해보고 그전에 좀 안정적으로 씨드나 모아보려구ㅎㅎ 익인이두 열심히 공부해서 부자돼잉~ㅎㅎ
2시간 전
익인3
그래도 주식100 손해로 깨달았으면 싸다...ㅋㅋㅋ
2시간 전
그치? 그렇게 생각하려고 노력중이야,,🥹🥹
2시간 전
익인4
100이면 싸다
2시간 전
오케이 마인트 컨트롤 완료!
2시간 전
익인5
나 항상 하는 말이 있는데 고등학교 경제쌤이 주식으로 집 말아먹을뻔한거 듣고 주식 쳐다도 안 보잖아
2시간 전
그렇게 배우신분도 그런데,,나는 정말,,무지했다 무지했어🥲
1시간 전
익인6
짜증나 나도 주식안할꺼야 저거만 팔면 ㅠㅠㅠ
거의 한 -60~70만원 정도야

1시간 전
ㅠㅠㅠ그맘 알아ㅜ 나도 첨에 -50찍었을 때 곧 오르겠지하고 버틴게 -100만원 되더라ㅜ? 근데 팔자마자 조금 오르는거 같아서 개킹받아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 꼭 익절하길ㅜㅜ!
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감
나 한 3번 갈아탄 건데
사면 떨어지고 팔면 오르고 맨날 이래 짜증 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
나는 지금 -1000만원이었는데 700으로 줄었네..ㅎ싸게 인생공부했다 생각하자!
1시간 전
고마오ㅠㅠ아고 너두 맘고생 심했게따,, 그래도 300이나 줄이다니,, 다행이야~ 더더 오르길바라🍀
1시간 전
익인8
주식특 사면 떨어지고 오래 열버해도 떨어지고 내가 팔면 갑자기 급등함
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 미래를 좀 엿보고 오고 싶다ㅠ 누가 조작하고 있는게 아닌가 싶을 정도야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
나도 주식 해 볼 기회되면 해보고싶었는뎈ㅋㅋ이 말 마음에 새겨야짘ㅋㅋ
1시간 전
익인9
나도 70프로 마이너스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티는 중인데 ㄹㅇ 오를 생각 안함
1시간 전
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 오르려나ㅜㅠ 기다리다 지쳤어요 땡벌
1시간 전
익인10
헐 나도 전남친이 추천해준 주식으로 2백날렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ역시 남말듣는게 아니다~ 내가 바보여찌ㅜ
1시간 전
전남친들이 주고간 똥,,, 고오맙다 아주ㅜㅠ 앞으로 투자는 소신있게 하는걸루ㅠ!
1시간 전
익인11
하 나는 -50짜리있ㄴ느데 손절할따말까 고민중...지금팔면 백만원손해임......
1시간 전
내가 딱 그정도였어ㅠ 근데 현금 필요한게 아녔으면 사실 그냥 냅뒀을거 같아,,,
1시간 전
익인13
난 마이너스 22%
몇달 전에는 플러스 20%이었는디..
끝까지 버티랴고😳

1시간 전
흑ㅠ 진짜 주식은 본인이 만족할 만큼 수익률 정해두고 찍으면 바아로 익절해야하는거 같어~ 오르든 떨어지든 보지말구ㅠㅠ 팔기전까진 내돈 아니더라구ㅜㅜ 다시 플러스 20% 가보쟈🍀
1시간 전