공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 수세미 뜨기에 빠져서 유행하던 너구리 수세미랑 토끼, 병아리 수세미 이것저것 다 만들었는데

다 어떻게 쓰냐며 아까워서 못쓴다고 장식으로 쓰는중...

그래서 남은 실로 호빵 수세미 떠드렸더니 이중으로 튼튼해서 그것만 쓰겠다고 하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

엄마... 그거 쓰면 또 떠줄게 딸래미가...

익인1
아이 어머님 귀여우셔, 두개씩 떠드려야겠다. 소장용 따로 ㅋㅋㅋ
2시간 전
그래서 두개씩 떠도 하나가 다른 이모집 가있거나 같이 장식으로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 세개떠드려야되니, 쓰니어머님, 쓰니 저러다가 수세미 공장생산해야게써유
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여러개 뜨면 자꾸 다른 이모들 드린다고 하나씩 가져가 아니!!! 엄마 쓰라고!!! 시간들여서 떴더니 남의 집에 입양이나 보내고!!!
2시간 전
익인1
딸내미 자랑할라구러시는거자낰ㅋㅋ넘나귀여우셔 오늘 가면 엄마 사랑해 그리고 수세미 남주지말고 그냥써 하면서 안아드리자 ㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그럽다고 할 거 같긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도전해보께!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ쓰니도 어머님도 귀여워 즐거운하루돼

2시간 전
고마워ㅠㅠ 나는 이제 수세미 공장이야ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
공장화이팅퐈하하

2시간 전
곰마오ㅠㅠㅠ 손목 나갈 각오로 떠보께!!!

1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나같아도 아까버서 못써 🥹
2시간 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰라고 떠준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
기여워....
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8ㅅ8 쓰라고 쓰라고 해도 안 된데
2시간 전
익인4
나 그래서 저런 거 빼고 와플수세미나 이런 막 쓰는 용도 한가득 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
호빵 공장돌리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
귀여워ㅠ ㅜ 사진보여줘
2시간 전
앜ㅋㅋ 집에 있어서 이따 보여줄게! 너구리는 입양갔어ㅠㅠ 흑흑
2시간 전
익인6
헐 나두 사진...
1시간 전
앜ㅋㅋㅋ 너구리는 입양갔고ㅠㅠ 이따가 토끼랑 병아리 보여줄게!!
1시간 전
익인6
오왕 좋아좋아!
1시간 전
익인7
나 같아도 절러ㅓ러러러러러러ㅓㄹㄹ어ㅓ러어럴대 못 씀
1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 수세미인데! 수세미로 못쓰면 어케ㅠㅠ 흑흑
1시간 전
익인8
와 나는 도저히 못 쓰겟다던데 너무 괴상해서ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인9
고슴도치도 만들어주라
1시간 전
앜ㅋㅋㅋ 안그래도 나도 상상을 해보고 찾아보고 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
나같아도 아까워서 안씀 ㅋㅋㅋ그냥 두개씩 해드리자
1시간 전
지금 그래서 입양간 친구들이…
1시간 전
익인11
허얼 뭔가 너무 귀여우시다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내거 1일 1 수세미 쓰라고 얘기하는 중
1시간 전
익인12
나같아도 딸래미가 예쁘게 떠주면 아까워서 못 쓸 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
아닠ㅋㅋㅋ 근데 수세미가 쪼글쪼글해서 떴거든 얼른 쓸 수 있게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 다이소에서 사오는 엄마…
1시간 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 선물받은 귀여운 수세미 차에 장식용으로 두는 중... 직접 떴다는 그 정성과 귀여움때문에 그냥 막 쓰기 넘 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장식용이 되어버리는 군 다들!
54분 전