공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 전애인이 불안형인지 애정결핍인지는 모르겠는데 유독 모든 남자에 질투를 하더라고…?? 수컷인 동물도 질투했음
내가 연락 잘 안되면 전화 다섯통 이렇게하고 술자리 가거나 친구네서 잔다하면 영통으로 보여줄 수 있냐하고 자기 혼자 망상을 함 
언제는 질투난다면서 분조장처럼 욕하고 미친듯이 용서빌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 용서비는 와중에 트위터로 여자 사진 좋아요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 헤어졌고 근황 보니까 여자들한테 여지 주면서 살드라 
보니까 아빠가 가부장적이고 사랑 못받은거같던데 애정결핍은 진짜 사회악이다

익인1
그건 애정결핍의 문제가 아니라 의처증인데 거의
5시간 전
사랑받고싶어했음ㅠ 사랑이 고픈 아이
5시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ 그런 애들 조금이라도 소홀하면 바로 이성한테 여지주고 심하면 환승함 개이기적인 부류임
그리고 그게 진짜 사랑해서가 아니라 지가 뭘 해도 외로워서 채우려고 발악하는거
..는 내얘기

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 687 9:4743737 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…476 12:5327106 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?299 12:4724417 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3150 17:3818981 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오142 17:2212718 0