공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 너무 힘들어서 밥도안먹고 매일이 우울한상태라고 치면 

그래도 돈없어서 힘든것보단 나은거겟지?> 

익인1
엥 당장 그만두지
2시간 전
익인2
이직해야지
1시간 전
2시간 전
익인2
왜없어?? 비꼬는게 아니고 어떤환경인지 궁금해서.. 지방이라 회사가 많이 없어? 근데 나라면 개쓰레기같은 중소라도 환승이직해서 거기서 계속 다니든 거기서 우선 정신적으로 안정찾은다음에 더 나은 회사로 가려고 준비할듯 만약 회사가 진짜 갈데가 없다면 그래도 살아야되니까 그만두고 편의점 알바라도 하면서 타지역 가려고 할듯
1시간 전
익인3
이직해야됨
1시간 전
1시간 전
익인3
찾아봐야징...ㅠㅠ 내가 그 갈굼을뚫거나 이직하거나 지방취업이면 타지역도 고려해봐
1시간 전
익인4
ㄴㄴ차라리 이직 공백기 동안 알바를 하는 한이 있어도 그만둘거임 그러다간 정신병 크게옴..
1시간 전
익인5
밥먹을돈도없다 정도아니면 퇴사하고 알바를 하든 이직을하든하는게 좋지..
1시간 전
익인6
이유없이 그러는거면 공백 기간에 알바를 하더라도 그만둘거임
그동안 이직 준비해야지

1시간 전
익인7
어떻게든 구해서 탈출할듯
1시간 전
익인8
나는 =능력이 없어서 저 짝인데 약 먹으면서 다니고 있어...ㅠ
1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 567 9:4731418 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…277 12:539926 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?189 12:475469 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오91 17:222625 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지100 9:2514127 1