공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스트레칭 많이 하고
핸드폰도 시야에 올려서 하고
손 잘 씻고 물 많이 마시고
너무 늦게 자고 늦게 일어나거나
여섯시간 미만으로 자지 말고
바른 자세로 잠자고
딱딱하고 질긴거 너무 많이 먹지 말고
아픈거 방치하지 말고 바로바로 병원 가고
건강검진도 제때 받고 내시경이나 암 검사도 그냥 추가금액 내고 받아
시대가 바뀌면서 건강도 더 어릴때 잃게 되는거 같아
행복하려면 꼬옥 건강하자

익인1
건강하자!!!!!!!!
5시간 전
익인2
ㄹㅇ .. 나 20대 후반되서 몸 망가지고 있다 ㅠㅠㅋㅋ... 다들 건강검진꼭 받아라
5시간 전
익인3
ㄹㅇ... 산부인과도 제때제때 다녀야함
5시간 전
익인4
우리 모두 건강잘챙기제이
식후 비타민씨도 난챙겨먹구 덜피곤해
따뜻한 글이얌 좋다좋아☺️💚

5시간 전
익인5
걱정해줘서 고마워.. 우리 모두 건강하게 행복하게 살자!!
5시간 전
익인6
ㄹㅇ..... 20대 초반으로 생각하고 막 살면 아프더라ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
이제는 진짜 적게자면 아픔
5시간 전
익인7
맞아... 예전 어른들은 어릴땐 집밥에 학교 앞 불량식품 조금 먹고 살다가 20살 넘어서부터 술마시고 어쩌고 하면서 사느라 30중반부터 아팠던거지 요즘엔 10대때부터 인스턴트 배달음식 디저트 이런거에 길들여져서 20대 중반만 돼도 췌장염 오는 애들 당뇨 오는 애들 갑상선암 오는 애들 진짜 많음. 20대만 돼도 온갖 병 다 걸리더라.. 그게 본인이 안 될거라는 보장이 없음.
5시간 전
익인8
ㅁㅈ 어릴 땐 몸이 이 악물고 버티다가 20대 후반 되니까 갑상선부터 망가지더니 30대 초반부턴 몸 여기저기 문제생김ㅠㅠ
제발 어릴 때부터 건강 챙기자ㅠㅠㅠ

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747050 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…507 12:5331505 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?316 12:4729501 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821046 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오148 17:2215344 0