모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l
괜히 이걸로 계속 질투하면 너무 그래보일까봐
걍 냅두는데 질투너무나고 걍 너무 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
에휴..

둥이1
ㅠㅠ 짜증나겠다 근데 뭐 때문에 약속이 그렇게 많아? 과제 같은 거 ? 아니면 사적인 거
13시간 전
글쓴둥이
사적인게아니라 그냥 학교가 sky중에 하난데 걍 선후배 밥약이 많대 학교에
13시간 전
둥이1
음, , , 나도 sky 중에 하나고 언니도 하나인데 없는데 ,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기절항거같다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
둥이1
그거 그냥 본인이 원해서일 확률 100프로 ,, 울언니도 나도 없음, , 그러는 애들만 그래 ,, 걍 사적인 모임식으로다가 안 하고 싶음 안할 수 있는 환경인데
13시간 전
글쓴둥이
1에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
둥이2
이성 후배랑 밥약을 굳이 어ㅐ 함....?
13시간 전
글쓴둥이
애가 대외활동이나 동아리나 뭘 많이하고 그래서.. 걍 계속 잡히나봐
13시간 전
둥이2
동기도 아니고 이성후배면 걍 자기가 하고싶어서임.....ㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
걍 헤어지고싶네
13시간 전
글쓴둥이
남자후배들이랑도하고 여자후배들이랑도하는데 걍 여초과긴하거즌? 아니 근데 하ㅠ
13시간 전
둥이2
나도 자연계결이라 남초인데 연애중에 남자 선배랑 밥약??? 절대 안하지ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와 걍 내가 바본가봐.....

13시간 전
둥이3
걍 질투해
13시간 전
글쓴둥이
대놓고 질투해도 되나 이거ㅋㅋㅋ 저번에 괜찮다 했더니 진짜 질투안하는줄알고 저러나
13시간 전
둥이4
나는... 뭐 가끔은 괜찮고 이미 이 상황이면 정색하고 근데 연애중에 이성후배들이랑 밥약을 너무 잦게 잡네? 사회생활 이해하는편이지만 날 아예 신경 안쓰는 것 같으면 기분이 그렇게 좋진 않아 하고 정색하고 한번 말하고 말것가터 그 뒤로도 바뀌는거 없으면 그냥 좋아서 만나는 걸로 알고 ㅃㅇ...사실 아예 안 괜찮은편이면 그냥 사회생활이라 생각하고 계속 이해해줬는데 사실 안 괜찮은것같아 하고 협의점있으면 사귀고 아니면 ㅃㅇ,,,
12시간 전
글쓴둥이
고마워 다음에 만날때 말해봐야겟다ㅋㅋ 곧 같이 여행가서 따로 뭐라 안하고있었는데 내가 너무 안괜찮아
12시간 전
글쓴둥이
걍 카톡으로 지금 말해도 되려나 아까 밥약 다녀온거같던데ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이5
언제 말해도 상관없음 사실 꽁해있으면 그게 감정이 커지기 때문에 미리 해치우는 거 추천
12시간 전
둥이4
웅 아님 만나서 말하든가 사실 그랬다 하고 맘대로~
12시간 전
둥이6
여럿이서도 어니고 그것도 이성이랑만 그러는거면 본인 의지임 내 애인은 부학회장이었는데도 이성이랑 단둘이 밥 먹은적 없음... 저렇게 정보나 대외활동,동아리해도 단둘인 안만났움.. 한두번이면 그럴수있는데 여러번이면 본인이 하고싶은거 같은데
12시간 전
둥이7
솔직히 질투난다아아!! 라고 보내봥
12시간 전
글쓴둥이
걍 냅다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애초에 애교있는 성격도 아닌데
12시간 전