공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루 딱 2번 혹은 3번 먹는다

꼭꼭 씹고 20분 넘게 먹는다

탄단지를 다 챙겨 먹는다 (탄수화물만 먹지 않을 것)

군것질 하지 않고 물 많이 마시기

먹고 움직이기 

누워있지 않기

밤에 뭐 먹지 않기

근데 살 찌는 게 더 쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살 찌는 게 더 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 맛있는 건 다 살쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹고 누울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
인정 ㅎㅎ 지금 다시 살 조금 쪘는데 군것질 한번 맛 본 이후로 .. 자제가 안 됨 엉엉
6시간 전
하루에 감자칩 진짜 한봉씩 부실 수 있다고...그게 얼마나 쉬운데...
6시간 전
익인1
한봉지가 머야 세봉지도 가능 ㅋ
6시간 전
익인2
군것질 하지 않고 물 많이 마시기
먹고 움직이기
누워있지 않기
밤에 뭐 먹지 않기

이거 어떻게 하는 건데?..

6시간 전
광기로 안 하려고 돈 안 챙겨오고 야근하는중
못 누움 못 먹음

6시간 전
익인3
어려워....차라리 적게 먹기는 쉽거든??
근데 운동 + 칼로리 탄단지 맞춰서 건강하게 챙겨먹기
하려니까 걍 개피곤하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 평소보다 더 먹는 중...

6시간 전
익인4
유지하는게 지옥같어
6시간 전
익인5
살 빼는건 겁나 쉬운데 그걸 유지하는게 진짜 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
222 유지가 진짜 힘듬 ㅜㅠ
6시간 전
익인15
6시간 전
익인6
탄수화물 적절하게 챙겨먹는것도 힘들고 생각보다 단백질 챙겨먹는것도 힘들어 흑흑
6시간 전
익인7
빼는건 모두가 다 아는 그 방법만 지키면 다 빠지는데.... 그게 생각보다 큰 의지가 필요하다는게 문제지....... 공부 정석대로 하면 다 잘하는데 잘하는 애들 없는것처럼.. 당장 즐겁고 도파민 터지는 다른일이 넘 많아 ㅜ
6시간 전
익인8
나 저거 다 하는데 움직이는 것만 안함.. 살 겁나 찜..
6시간 전
익인10
money와 여유로운 시간, 무스트레스일때 할 수 있지... 진심... 평소엔 어케하누
일단 밥 2끼 3끼 먹는거 댕힘듬
아침 굶고 점심밥먹고 하루 종일 앉아서 일하고
저녁에 집에 와서 저녁 대충 때우고 집안일 하면 자야됨..... 기냥 처음부터 살 찌면 안 된다..
소아비만이랑 몸 마음 아파서 찌는 건 어쩔 수 없고..

6시간 전
익인11
근데 맛있는거 막상 끊고 보면 쉬움.. 아예 안먹는다고 생각말고 맛있는거 일주일에 한두번만 먹는다고 생각하면 됨 그렇게 하니까 꽤 쉬워 아예 안먹으려고 하면 어려움
6시간 전
익인12
그니까..살빼는법 모르는사람도 있나 다 알지..다만 하기힘든것..........난어제도 마라샹궈먹고누움.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
아 진짜 인정함
6시간 전
익인14
당 들어간거 싹 끊어야함 식욕 더 부름
6시간 전
익인16
흑흑
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 당은 끊어야됨 마라탕 치킨 라면 돈까스 다 치팅으로 먹어도 되는데 당은 끊어야 ....
6시간 전