공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안들어가게됨 화나는건 이해하지만 자팀 선수 깎아내리고 분위기 초칠 필요가 있나 그럴거면 속으로 하든가 혼자 보지ㅠㅠㅠㅠ

신판1
나는 그래서 초반에 달글 안들어가다가 우리팀 승리 가닥 잡히면 들어감ㅋㅋ
11시간 전
신판2
우리팀은 못하고 있을땐 짱조용함
11시간 전
신판3
우리도 못하고 있으면 다 사라짐
11시간 전
신판4
우리팀은 막말하는 애들이 잘할 때는 안 나타나ㅋㅋㅋ 진짜 워딩 징하길래 번호 외워뒀더니 역전할 때 안 나타나더라..
11시간 전
신판5
그건 욕하다가 탈주해서 그럴걸..화 많은 애들은 그렇더라
11시간 전
신판4
욕하기 전에 바로 탈주할 것이지 다른 사람 기분까지 망치고 간 거네 그러고 싶을까
11시간 전
신판5
내 주변에 커뮤하는애는 아닌데 화 많은 팬 있거든 처음엔 좋아하는 팀이니까 욕하면서 경기 보다가 자기 분에 못이겨서 탈주함 (채널을 돌린다거나..)직관은 같이 안가서 모르겠음 근데 거기서도 그럴듯.. 달글도 그런팬 아닐까 싶었어
11시간 전
신판4
혼자 욕하는 건 노상관이긴 해 달글을 감쓰처럼 쓰고 나몰라라 하고 가버리는 애들이 문제지..
11시간 전
신판9
아 ㄹㅇ 달글이 지 감쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ 계속 선수한테 욕박다가 잘하면 귀신같이 조용해짐
11시간 전
신판4
솔직히 이것까지 말하면 특정될까봐 말 안 했는데 계속 욕하다가 안타치고 나갈 때 바로 댓 안 달고 사라지는 걸 반복하는 게 하루이틀이 아냐ㅋㅋㅋ 솔직히 화풀이하려고만 들어오는 거지ㅎ
11시간 전
신판9
난 그 사람 때문에 달글 안달린지 꽤 됐지만 한때 달릴땐 그 사람이 욕할때 맨날 붙이는 말 있어서 그 사람 온거 보이면 걍 내가 나갔음ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판4
ㅁㅈ 그런 애들은 익명 속에서도 꼭 티를 내
11시간 전
신판14
울팀도 ㅋㅋㅋ 그래서 더 화나.. 순간 화난게 아니라 ㄹㅇ 감쓰통으로 쓰는거잖아
11시간 전
신판4
사실 그냥 화나 짜증이면 다 같이 그 생각 드니까 이해라도 하지 이건 걍 감쓰거나 팬 기분 망치러 온 어그로잖아..
11시간 전
신판14
나도 진짜 요새 특정되는 사람있었는데.. 한번 누가 뭐라하고 나서 안오는거같더라.. 에효
11시간 전
신판6
진짜 너무 싫어 긍정적인 말만 하자는 게 아니라 결과 나오기 전에 초 좀 안 쳤으면 좋겠음 어차피 질 것 같고 못 칠 것 같고 망할 것 같은데 왜 봅니까
11시간 전
신판7
진짜 달글을 감쓰통으로 보고 욕해대는거 보는 순간 기분 드러워짐
욕하지 말라는 게 무조건 우쭈쭈 하라는 게 아닌데 그럼 우쭈쭈 해야 됨? 이러면서 어떻게든 우회해서 욕하는거 진짜 우웩

11시간 전
신판8
걍 한두번 어휴 미쳤냐 이정도는 흐린눈하겠는데 페이지 넘어가도록 여러명이 물타기하면서 인신공격 수준으로 댓글 수위 점점 심해지는거 ㄴㅁ 싫음... 불편한 팬들이 말꺼내니까 화나는데 어떡하라고 그상황에서 다음번엔 잘해~🍀👏🏻 이런 말투 쓰라고? 이래버려서 걍 불편한 내가 안가는게 맞는듯
11시간 전
신판10
ㄹㅇ 우리독방에서도 내가 달글관련해서 말하니까 걍 나보고 달글을 끊으래... 개빡...
11시간 전
신판11
처음엔 안 달리다가 역전당하거나 못할 때 갑자기 등장해서 욕하고 사라지기 번호도 새로운 높은 번호라 다 보이는데 감쓰로 쓰는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 우리가 역전하먄 나오지도 않음
11시간 전
신판11
왜 저러냐 정신차려라 이런 말이 아니라 그 선수 자체를 욕하고 보기 싫다고 말하는 거면 본인이 야구 끊는 게 맞지 않나 싶어요~
11시간 전
신판10
비판 비난 구분 못하는 애들 개많음...
아니 그리고 거기 욕한다고 선수들이 보는것도 아니고
다 그팀 응원하고 경기 보고있는 팬들이 보는데 가을야구 가도 망할텐데 가지말자 뭐이런 글 쓰는것도 솔직히 짱남

11시간 전
신판12
우리 달글엔 욕하는 애들은 없던데 ㄴㅇㅂ 들어갔다가 기겁함
11시간 전
신판13
난 달글뿐만 아니라 커뮤 전반적으로 다들 화가 너무 많아진 것 같아서 짜증나더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11시간 전
신판13
일희일비의 스포츠라지만 어느 정도껏 해야지 근데 꼭 그런 사람들은 심한 말 하지 말라고 하면 선수들이 못하는데 내가 이 정도 말도 못하냐고 입막음 개심하다고 또 욕함 그래서 걍 어쩌라고 니 알아서 해라 하고 내가 달글 안 달림 맨날 욕하기만 하고 자기 기분 못 다스려서 남 기분까지 상하게 할 정도면 야구 끊으세요 ㅈㅂ
11시간 전
신판15
나도... 솔직히 화나는건 이해되는데 달글 감쓰되는 순간 회피함...
11시간 전
신판16
우리는 진짜 못하거나 가망없어보이면 없어짐..ㅋㅋㄲ그러다 점수내면 다시 와ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판17
나도 분위기 안 좋아지는 순간 바로 달글 나감ㅋㅋㅠ
10시간 전
신판18
그냥 모두까기인형마냥 앞뒤전후 생각안하고 욕부터하는 경우 많아서 달글탈주하게됨
9시간 전