공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93l
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)

난 애인이 갑자기 하자고 해서 그냥 했음 ㅎㅋㅋ

평소에 나보고 집에 좀가라하고 모임가는것도 신경안쓰고

오히려 내가 앵기지 집착같은거 없었어서

그냥 하잔건지 뭔가 이유가 있는지 약간 잉? 하긴했는데

깐 시점은 거의 주6~7일보고 매일 서로 붙어있다가

주3,4일? 떨어지고나서긴했음 아직도 딱히 왜하자했는지 머름

둥이1
그거 쓰면 어디 가는지 다 보임??
1시간 전
글쓴둥이
웅 대충은? 그냥 위치 다 떠 뭐 폰 끄고 오래 안쓰면 잔다고 떠서 자고 일어나는것도 대충은 알고 역으로 이동중 이런것도 떠ㅇㅇ
1시간 전
둥이1
폰 쓰는것도 떠?ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
1시간 전
글쓴둥이
폰쓰는걸 뜬다기보다 아예 안 움직이구 오래 안 쓰거나하면 자는중~~ 오래 안쓰다가 폰쓰면 깨어남 이런식으로 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준은 잘 몰겠는데 대강?? 뭐 근데 유튜브보다가 잠들고 화면 켜놓고 잠들구 이러면 안뜨구
1시간 전
둥이2
너무사생활침해같애....
1시간 전
글쓴둥이
첨엔 잉 했거든 이유가 있나? 해서 근데 아무렇지도 않게 이거 하자 깔아바 나 친구들이랑 약속잡을때 이런거 비슷한거 했는데 편했었다 해서 하고 아무렇지 않게 얘기하는데 거절하는게 좀 이상하다 생각해서 그냥 했으
1시간 전
둥이3
배터리 빨리 안 닳아?
1시간 전
글쓴둥이
엇 그른가? 원래 ㅎ 빨리 닳아서 잘 모르겠오
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 175 09.23 22:1026090 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지100 9:2514127 1
이성 사랑방내가 6-7억 있는데 상대한테 7천은 모아오라고 하는 거125 09.23 19:4026725 0
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??47 10:088755 0
이성 사랑방여기 여익들 이런 남자랑 연애 가능?33 2:189862 0