공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더퍼스트같은 이벤트도 ㅠㅠ 방송볼맛도 나고 내가하는맛도 나고 진짜 재밌었는데 에키 베히 에기르 전부 슴슴한맛이라 재미가없다.. 숙제피로도는 엄청 낮아지긴했지만 ㅠㅠ 

모코코1
ㄹㅇ.. 카멘 진짜힘들었는데 재밌기두했어 고생한만큼 깼을때 희열도 대박이었고 ㅜ
어제
모코코2
ㅇㅈㅇㅈ
어제
모코코3
4관 이클 한달동안하고 이클깰 때 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 이클립스 다이어트 효과 좋았는데 한번 더해주라
23시간 전
모코코4
나는 싫어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스도 너무심했고 무엇보다 그렇게 박을시간과 에너지가없다..
20시간 전
모코코5
22 ㄹㅇ.. 솔직히 어찌저찌 깨긴했는데 깰 당시에도 난 성취감보다 스트레스가 더 심했음.. 또 이런식으로 나오면 솔직하게는 울며겨자먹기로 할거같긴 한데 안나오면 좋겠음
19시간 전
모코코6
난 격돌만 안나오면 찬성.. 진짜 격돌때문에 너무 스트레스 받는데 레이드는 진짜 재밌음 ㅜㅜ
16시간 전
모코코7
나도 이런 진득한 레이드 다시 나왔으면 좋겠음
그땐 스트레스받고 사람때문에 힘들었지만 시간매몰해서 깼을때 그 쾌감이 너무 좋았어

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...16 13:33454 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18242 0
로스트아크카멘같은 레이드 나왔으면 좋겠다7 09.24 17:06242 0
로스트아크배럭홀나는 333331의미있어?7 09.24 12:57218 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55360 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위