공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우린 나 30 애인 29 6대4 고 내가 사소한 선물이나 지원 같은걸 종종 받는편... ?

둥이1
나 28 애인 26
4 : 6
애인이 더 잘벌어

4시간 전
글쓴둥이
앗 우리도 ㅎㅋㅋㅋ 왜 연하들인데 대체 능력이 훨씬 좋은것이ㅣ냐... 애인이 사실 훨씬 잘벌긴해 ... 휴직중인데도 나보다 수입 많어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 근데 애인은 식욕 없는데 내가 먹고싶은게 많아서 끌고다니는편이라 내가 민망해서 그른가 뛰어가서 내게된다 ㅜ 난... 먹보야 ......
4시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ착하다
난 애인이 나보다 많이 먹는편이라 먹는 비율로만 따지면 3:7 해야할거같은데
연하라 봐준다 ㅎ
돈벌어서 애인맛난거 사주는것도 행복하더라궁!!

4시간 전
글쓴둥이
마저마저,, 많이 먹으면 ㅜㅜ 아무래두 내야지 ㅜㅜ 사실 내가 먹방유튜버... 정도로 먹어서.... 무한리필도 자주가고 그러거든..애인은 입 대박 짧은데 ㅎ.. 나먹는거 맨날 어이없어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 이거 식비 어케 감당하나~~ 하면서
4시간 전
둥이1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 무한리필 자주가
나랑 있을땐 안가는데 동생이랑 자주간대
그래도 쓰니랑 살면 맛난건 많이 먹겠다 ~~ 맛잘알

4시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맨날 귀여운 맛집 가면 애인이 맨날 물어바 양 괜찮냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 괜찮긴한데 어차피 난 보통 음식점 가면 항상 배 많이 안 불러서... 적당히 머거... 그냥 귀엽구 맛있으니까 먹으로 가는거지 ㅎㅋㅋ 많이 먹는 지인들하고맨날 무한리필, 뷔페이런데 많이가구 애인하구는 가끔 애인이 나 포식시켜준다! 할때나 데려가구 ㅋㅋㅎ 먹보들... 다 같은 삶이군 정말 무한리필이란거 만든 사람 감사해...

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
너=내 애인같다
댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네

3시간 전
둥이2
8:2 내가 2 상대가 8
2도 그냥 내가 내고 싶어서 내는 거임 아니면 10:0 될 듯

4시간 전
글쓴둥이
헉 능력맨이네 ~~
4시간 전
둥이3
어차피 같은 직종이라 걍 번갈아냄
4시간 전
글쓴둥이
같은직종?! 일하다 만난거얌?
4시간 전
둥이3
교육에서!
4시간 전
글쓴둥이
앗!!! 그쪽이면 진짜 차이없겟다 내 주변에 초등학교 교사들? 교사커플들 거의 데이트통장하드라 어차피 서로 봉급? 다 알구 미래약속하구 좀 체계적으루 한다해야하나
3시간 전
둥이4
내가 다 냄
4시간 전
글쓴둥이
헉 나이차 어케대는데? 경제력차이가 많이나낭
3시간 전
둥이4
29살 23살
3시간 전
글쓴둥이
헉 이것은....!!! 능력맨이네.
55분 전
둥이5
1살차이가 연하라고 할수있낭... 남친이 너 누나라고 불러? 안부르면 그냥 남친도 친구라고 생각할텐데 연상연하를 너무 의식하는건아닐까..
3시간 전
글쓴둥이
아닝 누나라고는 안하구 이름으로? ㅜ 난... 내가 많이 먹는걸 많이 의식해........ ㅎㅋㅋ 근데 그냥 나 회사에 여직원분들 거의 다 연하 만나는데 본인이 다 내는 분도 있구 반반두있구 남자가 많이 내는 분들두있구 다들 비율 달라서 남들은 어케 사나 궁금해서 물어바바써~~
3시간 전
둥이5
그니까 누나라고 안하는데 그냥 동갑이라 생각하고 반반으로 데이트비용 내면되지... 1살차이에 누나라고도 안부르는데 내가연상이니까..!하고 데이트비용 더 내는건 쓰니가 너무 착하다
3시간 전
글쓴둥이
엇 아니... 음.... 난 서로 상황이나 걍 흘러가는 대로 내긴한데 그니까 나는 내가 너무 많이 먹어서.... 많이 내려구해....... 근데 애인은 자기보다 급여 적은데 내가 자꾸 내니까 보통 뭐 헬스장 끊어주거나.. 여행가면 비행기나 숙소 자기가 하거나... 장비나 식료품 같은거 필요한거 있으면 사주거나 그런식으로 잘해주려하구... ~ 허허 ㅜ
3시간 전
둥이5
근데 너가 글에 연하만나면 어떻게 내냐는거 자체가 나이 의식하는거같아서 그럴필요없다고 말해주고 싶었어
3시간 전
둥이6
나 32 전여친 28
8:2
기본적으로 내가 내고 가끔씩 전여친이 냈음

3시간 전
둥이7
한살 연하 만나는데 6:4 정도?
3시간 전
둥이8
난 네살 연하 만나는데 9:1.. ㅎㅎ 얘가 훨씬 잘 벌어서 ㅜ 그래도 선물 같은건 해주려는편이야
3시간 전