공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 9시에 일어나서 1시간 일하거나 운동하고
10시에 연기학원가서 6시까지 수업듣고 연습. 이동하는 동안 희곡읽고 대본외우고 
이동하고 7시에 출근해서 10시까지 애들 수업하고(학원강사임) 12시까지 행정업무 처리하고
1시쯤 집와서 연습일지쓰고 잠..ㅎㅎ밥은 닭가슴살 보통 남는 시간에 데워먹음

걍.. 요즘 나름 열심히 사는거같아서.. 말해보고싶었어.. 다들 열심히 살겠지만

익인1
연기자가 꿈이야?
2시간 전
1시간 전
익인1
꿈이 있는게 멋지다!
1시간 전
1시간 전
익인2
우왕 수면시간도 많고 운동도 하고~ 조으다
2시간 전
익인3
너무 멋지다!!
2시간 전
익인4
이야 진짜 갓생사네
대단해

2시간 전
다들 고마워ㅜㅜ그냥 자랑할 곳도 없어서 말해봤아ㅜㅜ
1시간 전
익인5
멋지다!
1시간 전
익인6
개므찌다
1시간 전
익인7
나도 연기하는데 입시할때 뮤지컬 때문에 안됐는데 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
쩐다 닭가슴살 먹는 건 식단관리하는 거야?
1시간 전
51분 전
익인9
멋지다. 밥 잘 챙겨 먹어야 돼! 아프면 안 대🥹
1시간 전
ㅜㅜㅜㅜ아 감동이야ㅜㅜ 익이니가 따뜻한 말 한거 언젠가 꼭 돌려받길ㅜㅜ
51분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 612 9:4735711 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…364 12:5316190 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?242 12:4712840 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1204 17:386685 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오122 17:226484 0