공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하고 싶은 것도 없고 할줄 아는 것도 없고 

공부도 개못해서 전문대 호텔 관광과 왔는데

내가 생각했던 그대로라 ㄹㅇ 만족함 ㅋㅋ

익인1
적성에 맞으면 진짜 좋지 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
호텔과는 취업 어디로 해?
6시간 전
6시간 전
익인6
아직 다니고 잇는거지? 과가 맘에 든다는 소리얌?ㅐ
6시간 전
웅 어차피 돌머리라 공대니 간호니 가도 못버텼을듯
3시간 전
익인6
아하... 나도 그냥 참고 계속 다녀볼걸 자퇴항거 후회된다ㅠ
3시간 전
헐 쓰니도 호텔과 다녔어?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
응 완전 지잡... 이긴 하지만 호텔관광학부 들어갔었는데 자퇴했오ㅜ

3시간 전
사실 나도 2년 짜리 영어학원 다니는 것 같아서 현타오긴 해ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
꼴통 인생 인정하고 걍 다니려고

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 진짜 공부 안해서... 꼴통그잡채ㅋㅋㅋ 나도 학교는 그냥저냥 ㄱㅊ았는데 과 분위기가 진짜 극혐이었어ㅠ 딱 우리때가 술 억지로 멕이고 과생활 강요하고 이러던때라... 진짜 맨날 술마시고 정신 못차려서 수업도 못가고 과생활 전부 억지로 참여해야하고 선배들은 뭔 고딩 일찐마냥 염병떨고 어우ㅠ 하,, 못다니겠으면 휴학을 하던가 전과를 하던가 편입을 할걸 진절머리나서 관둬버린게 참 지금 생각해보면 어렸던거같다🥲 쓰니는 학교 열심히 다니는거 같아서 내가 다 대단하고 뿌듯하네!! 어디든 그냥 열심히 다닌다는게 참 중요한거 같아 응원할게 화이팅이야!

3시간 전
고마워 쓰니얌 나도 항상 응원할게

3시간 전
익인3
적성에 맞으면 좋음 ㄹㅇ
6시간 전
익인4
적성에 맞는다는게 뭐야??? 응대하는게 재밌다는 말인가??
6시간 전
익인5
그런듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 768 09.24 09:4757241 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…605 09.24 12:5343870 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?372 09.24 12:4742306 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824488 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2221644 0