모바일 (밤모드 이용시)
스벅카드 3만원
올영카드 3만원
머가 더 낫니 여자분이셔

익인1
배민 안 돼??
12일 전
12일 전
익인1
고럼 올영!
12일 전
익인2
퇴사선물은 퇴사하는 사람이 돌리는건데
12일 전
웅 근데 난 드리고싶어~ 너무 잘해주셔서
12일 전
익인3
둘다 좋을듯 올영이 나음
12일 전
그치???? 커피보단 실제로 쓰는게 낫게찌
12일 전
익인4
20대 / 30대초반 - 올영
30 중후반 - 스벅..?

12일 전
흠 ㅜ 두분인데 같은거 드려야될거같은데 30초반, 30대 중후반이야 ㅠ
12일 전
익인4
고럼 회사근처에 뭐가 가까운지.. ?
12일 전
둘다 퇴사하시고 암것도 안하신뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 올영기프트카드 실물로 드릴건데 ㄱㅊ겟지..?
12일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 올영ㄱㄱ !! 또 올영세일도 곧이니께 ~!~!
12일 전
그치!! 그거랑 작은손편지 드릴건데 ㄱㅊ겟지 ㅠ

12일 전
익인4
글쓴이에게
아주 너무 좋지.. 내가 퇴사하는데 그런 선물 받으면 애초에 챙겨준다는거부터 감동 와르륵이야 정맬루

12일 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 휴 30일까진데 내가 낼부터 휴가라 낼 드리는게 낫게찌..?? 송별회 하긴하지만,,,

12일 전
익인4
글쓴이에게
웅 ! 슬쩍 가가지고 대리님...! 퇴사 너무 축하드리고 소소하지만 제 마음이에요 ! 하면서 전달드려부쟈 ~!~!

12일 전
오케…~~~!!

12일 전
익인5
cj상품권은 어때!
12일 전
그건 어디서 사야되는겨??!!
12일 전
익인5
엇 나도 선물로 받은거라
12일 전
12일 전
익인5
조아조아
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?665 10.06 11:4270495 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐440 10.06 19:1352753 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ459 10.06 20:4643094 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐294 10.06 16:2044682 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413168 0