공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 미래에 대해 크게 고민 없는 삶일것같아

당장 맛있는거 아무 고민 없이 먹을수있고

힐링 하고싶으면 멀리는 안가더라도 국내 여행 슉 다녀올수있겠고

집은 그냥 이집 살수있을때까지 쭉 살고

그러다가 집 사야할것같으면 한... 3억~4억 하는 집 사고

매일매일 받는 이자 차곡차곡 모으고

크게 걱정 없이 살수있는 그런 삶

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 또 생각났는데 내 주위 또래 사람들한테 그렇게 내가 모자란 사람이 아니란 사실도 되게 좋을것같아
그냥 대기업 다니는 또래를 봐도 그렇구나 할수있겠고 누구 사업이 잘되서 50억 100억 벌었다고해도 부럽다 이러고 말것같고
누가 잘되도 어느정도는 그냥 흘려보낼수있는거

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
나도 그냥 금방 잊을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만 해도 부럽다 이십억 나도 줘라 세상아
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 또 생각났는데 내 주위 또래 사람들한테 그렇게 내가 모자란 사람이 아니란 사실도 되게 좋을것같아
그냥 대기업 다니는 또래를 봐도 그렇구나 할수있겠고 누구 사업이 잘되서 50억 100억 벌었다고해도 부럽다 이러고 말것같고
누가 잘되도 어느정도는 그냥 흘려보낼수있는거

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747680 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…515 12:5332283 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?324 12:4730479 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821431 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오149 17:2215748 0
급상승 게시판 🔥