모바일 (밤모드 이용시)

날씨덥다 ㅠㅠ 

몇 분 걸었다고 벌써 지쳤어

이런얘기 보내면

마쟈... 더우면 지치지

이렇게 하나 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하구 있엉? 보내면

응 일하구 있지

이런식임

근데 개어이없는건 매일 먼저 연락이와...

뭐냐 진짜? 일주일 넘게

둥이1
그런애들은 ㄹㅇ 뭐가 문제냐
3일 전
글쓴둥이
어떻게해야ㄷㅚㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 만나러 우리 동네도 오고 그랬어..ㅠ

3일 전
둥이1
나중에 진지하게 얘기해봐 카톡하능거 너무 힘들다고...
3일 전
글쓴둥이
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜?
이번에 만나면 해봐야게따...
먼저 만나자고 해야되나,,, 진짜 소극적이야 애가

3일 전
둥이2
나같네...
3일 전
둥이3
그냥 관심은 있는데 말을 잘못하는 st
3일 전
글쓴둥이
이런 애들한텐 어떻게 ㅎㅐ야돼?
3일 전
둥이3
너도 관심 있으면 먼저 리드해야지 ㅋㅋ 아니면 대충 얼버무리고
3일 전
글쓴둥이
나도 관심있어!
만나면 대화 곧잘됨....

3일 전
둥이3
그럼 톡은 최소화하고 약속 위주로 잡아바
3일 전
글쓴둥이
3에게
내가 잡으면 내가 넘 급해보이지 아너..? ㅜㅜㅎ

3일 전
둥이4
그냥 카톡을 잘 못하는듯
전화나 만나

3일 전
글쓴둥이
이정도면
오히려 내가 먼저 만나자고 할법해....??

3일 전
둥이5
연락하기 싫은거 같은데..
3일 전
글쓴둥이
오ㅑ그래서 내가 답장안하고 있으면
퇴근했다, 저녁먹는다, 이런거 보내놓음 ㅠ
뭐지닌짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이6
하 개빡 나 저런식이라 걍 오늘 끊었엉 사실 끊은것도 아님 얘기 좀 하려니까 잠수 타더라 아오
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1771918 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??96 09.27 10:5138624 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1212795 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 74 09.27 12:0722775 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라83 09.27 18:3221624 0