모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

날씨덥다 ㅠㅠ 

몇 분 걸었다고 벌써 지쳤어

이런얘기 보내면

마쟈... 더우면 지치지

이렇게 하나 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하구 있엉? 보내면

응 일하구 있지

이런식임

근데 개어이없는건 매일 먼저 연락이와...

뭐냐 진짜? 일주일 넘게

둥이1
그런애들은 ㄹㅇ 뭐가 문제냐
12시간 전
글쓴둥이
어떻게해야ㄷㅚㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 만나러 우리 동네도 오고 그랬어..ㅠ

12시간 전
둥이1
나중에 진지하게 얘기해봐 카톡하능거 너무 힘들다고...
12시간 전
글쓴둥이
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜?
이번에 만나면 해봐야게따...
먼저 만나자고 해야되나,,, 진짜 소극적이야 애가

12시간 전
둥이2
나같네...
12시간 전
둥이3
그냥 관심은 있는데 말을 잘못하는 st
12시간 전
글쓴둥이
이런 애들한텐 어떻게 ㅎㅐ야돼?
12시간 전
둥이3
너도 관심 있으면 먼저 리드해야지 ㅋㅋ 아니면 대충 얼버무리고
12시간 전
글쓴둥이
나도 관심있어!
만나면 대화 곧잘됨....

12시간 전
둥이3
그럼 톡은 최소화하고 약속 위주로 잡아바
12시간 전
글쓴둥이
3에게
내가 잡으면 내가 넘 급해보이지 아너..? ㅜㅜㅎ

12시간 전
둥이4
그냥 카톡을 잘 못하는듯
전화나 만나

12시간 전
글쓴둥이
이정도면
오히려 내가 먼저 만나자고 할법해....??

12시간 전
둥이5
연락하기 싫은거 같은데..
11시간 전
글쓴둥이
오ㅑ그래서 내가 답장안하고 있으면
퇴근했다, 저녁먹는다, 이런거 보내놓음 ㅠ
뭐지닌짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
둥이6
하 개빡 나 저런식이라 걍 오늘 끊었엉 사실 끊은것도 아님 얘기 좀 하려니까 잠수 타더라 아오
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지150 09.24 09:2554636 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??103 09.24 10:0831998 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 88 09.24 15:2830611 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바85 09.24 14:0519039 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야103 09.24 14:4219691 2