모바일 (밤모드 이용시)
인사동 실타래같은거 올라가는 줄 알고 샀다가 개노맛 크림만 맛봄.. 사진이 따로 없길래 아이스크림 위에 실타래 올라간다는 직원 말 믿고 샀는데 속은느낌.. 가짜 몽블랑크림같은 맛 나.. 하 내 7천원..ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이게 어떻게 실타래 아이스크림이니..? 하.. | 인스티즈

익인1
메밀 국수 같지 않아?
4일 전
4일 전
익인2
간장국수같음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽블랑 크림이잖아요
4일 전
익인4
실을 모르나ㅜㅠㅜㅜㅠ
4일 전
익인5
메밀소바인줄
4일 전
내 7천원 너무 아까워서 진심 현타 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
엇....나만 괜찮나...
난 걍 그런갑다~ 하고 먹을듯..털실이네!하고 ㅋㅋㅋ

4일 전
나도 그런갑다 하고 먹어봤는데 맛이 너무 없어서 오만상을 찌푸림
4일 전
익인6
아....그건 못참아
4일 전
익인7
걍 몽블랑인데
4일 전
익인8
저거 일본에 있던 것도 저러던데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
알바한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 넌 자이언트얀보고 실타래라고 하냐고
4일 전
4일 전
익인9
어 이거 용산 거긴가
4일 전
익인10
포켓몬 머리같다
4일 전
익인11
몽블랑인데? 실타래 어딨어요
4일 전
익인13
국수 아이스크림
4일 전
익인14
원래 저거보다 훨씬 얇지않나
4일 전
익인15
와 넘 비싸ㅠ
4일 전
익인16
7천원???.. 에바ㅠ
4일 전
익인17
진짜 맛없게 생걌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
일반아이스크림은 빽빽하기라도하지 얜 공기반 이이스크림반인데 왤케비싸
4일 전
익인19
직원이 설명을 잘못해서 그런거지 원래 저거 맞긴함. 몽블랑류 아이스크림 다 저렇게 나와
4일 전
익인20
국수크림
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감718 09.28 19:0374456 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 451 09.28 21:2129295 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위173 09.28 23:1825724 0
타로 봐줄게327 09.28 20:515966 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615104 0