공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 직장 동료랑 어디까지 가능함? | 인스티즈

조건은 이성X 동성O 아무튼 기타 모든 종류의 연애 관계X

익인1
1도 안됨
4시간 전
익인2
4까진 해봤으
4시간 전
익인3
회식아니면 1부터 안됨
4시간 전
익인4
4까지 가능
4시간 전
익인5
4시간 전
익인6
4시간 전
익인7
1도 ㄴㄴ
4시간 전
익인8
2까진하지
4시간 전
익인9
4시간 전
익인10
1부터 불가
4시간 전
익인10
진심 상상만 해도 역겨움
4시간 전
익인11
2까지만 가능
4시간 전
익인12
4시간 전
익인13
2..?
4시간 전
익인14
나만 0 ? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
4시간 전
익인16
1은 이미 많이 해서
4시간 전
익인17
0.. 점심도 같이 먹기 싫음
4시간 전
익인18
뭐야 직장동료 맞아? 1~3은 그러려니 하는데..
4시간 전
익인19
1도 ㄴㄴ
4시간 전
익인20
해당없음
4시간 전
익인21
6까지 ㄱㅊ은데 5는 못할듯
4시간 전
익인22
3까지 해봄
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4시간 전
익인23
아 동성이구나! 이성인줄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
6까지 해봄 5빼고
4시간 전
익인25
4 같이 여행 가기로 함!!
4시간 전
익인25
물론 국내지만
4시간 전
익인26
4까진 할수있을듯
4시간 전
익인27
같이 수영 다녀서 5까지 했다........
4시간 전
익인28
4시간 전
익인29
4시간 전
익인30
4시간 전
익인31
진짜 친하면 4 아니라면 3
4시간 전
익인32
동기고 친하면 1
4시간 전
익인33
4시간 전
익인34
찐친된 동료랑은 5까지 해봄 해수욕장가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
전부 안됨 집가서 잘거야
4시간 전
익인36
4시간 전
익인37
0~
4시간 전
익인38
순장은 할만할듯
4시간 전
익인39
다 불가넝한
4시간 전
익인40
4시간 전
익인41
맘맞으면 4까지?
4시간 전
익인42
1 끝나고 영화도 봄 (같은대학 출신이라)
4시간 전
익인43
3까진 해봄
4시간 전
익인43
4는 내년1월에 실현 가능
4시간 전
익인44
4시간 전
익인45
최대 4..친하면
4시간 전
익인47
1,2,3,5까진 해봄ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인48
1까지만 해봄
4시간 전
익인49
2번
4시간 전
익인50
1, 2, 3, 5 해봄
4시간 전
익인51
4시간 전
익인52
그나마 1 사실 1도 굳이싶음 퇴근하면 직장동료랑 더 안얽히고싶어
4시간 전
익인53
1도 좀 그래
4시간 전
익인54
4시간 전
익인55
1도 싫을 수가 있나요ㅋㅋ
4시간 전
익인56
1도싫어
4시간 전
익인57
솔직히 1도 굳이 인뎈ㅋㅋㅋㅋ 2부터는 동료보단 직장에서 사귄 친구지
4시간 전