공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 그러는 거 아니디..ㅜ 

둥이1
진짜에요?
3일 전
글쓴둥이
.. 아 나만 이러는거역음? 다들 하는쥴
3일 전
둥이1
아니 난 불편하던데 슴 닿으면.. 나만 신경 쓰나 싶고
3일 전
둥이2
불여시...ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
둥이3
ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ
썸남인데 굳이 가슴으로까지 꼬셔야해..?

3일 전
글쓴둥이
울먹
3일 전
둥이4
그러게... 매력부족인가
쉬워보여서 좋을게 뭐있다고

3일 전
둥이32
2 쉽게 볼 가능성 생김
2일 전
둥이5
ㅇ ㅔ... 누가 저렴하게 가슴을 쓰냐.... 매력으로 승화시켜라ㅏ 무슨 몸을 팔아
3일 전
둥이67
몸을 판다니.. 얼굴 파는건 ㄱㅊ고??
2일 전
둥이5
얼굴을 판다고 표현하는 이... 히키코모리인가....
세상사람들 다 얼굴 팔고다니게...;
얼굴은 취향이지 뭘 팔아
매력으로 승화시켜 공부 열심히해서 지적인 매력, 운동 열심히해서 건강미, 유쾌한 성격 이런거 말이야^^
저건 중요부위로 성적으로 노골적이게 사람 꼬시는거니까 굉장히 저렴한 행동이지;
정상적인 사고방식이면 저렇게 안함 걍 저렇게까지해서 사귈라고하는게 애처로울 지경

어제
둥이67
그럼 매력 팔고 웃ㅅ음파는건 괜찮고..?나도 본문같은 거 좋겐 안보이지만 저것갖고 몸판다어쩐다 하는 익인이도 좀 아닌것 같아ㅠ
어제
둥이5
아니 몸매가 좋으면 그 장점을 살려서 옷을 부각시켜 입는다던지 밝은 성격이나 매력을 발휘한다던지 그런거면 몰라도 저건 지 몸 중요부위를 부벼댄다는건데 몸파는 거나 마찬가지지 ㅋ 그냥 싸보임 결국엔 싸게싸게 소비되드라 본인 몸 중요한 줄도 알아야지 자존감이 얼마나 낮으면 그러냐... 나도 가슴 큰데 그렇게까지 해서 남친 만들 생각은 없음 그리고 매력팔고 웃음팔고? 너야말로 말이 왜그래? 매력을 판다라고해? 웃음을 팔고? 도대체 어떤 세상에서 사는지 모르겠지만 유흥주점에서 그런 일 하는 사람이면 몰라도 매력을 팔다 웃음을 팔다 이런 말 하지 않지 않나?
어제
둥이6
난 ㄴㄴ..
한번 자고말 것도 아니고

3일 전
둥이7
아니 옷 이쁘게 입어서 몸매 실루엣 보여줌 나 이만큼 몸매 좋다
3일 전
둥이8
가슴 크면 해야지 ㅋ
3일 전
둥이9
헥 몸으로 꼬시는거 너무 가볍다...굳이 그렇게 안해도 꼬실수있잖여...
3일 전
둥이10
닿는 순간 남자 지능 -50 판단력 -50 디버프 생겨서 바보됌
3일 전
둥이11
누가 그러고 살아…
3일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ난 너무 민망해서 오히려 피하는데.. 사귀면 모를까
3일 전
둥이13
..? 썸탈때 하는 스킨십 하이파이브랑 아 뭐래 이러면서 때리기밖에 없음;
3일 전
둥이14
아니...
3일 전
둥이16
아니지만 뭐 욕할일도 아닌듯...
3일 전
둥이17
왜 하는데? 이해안되네 썸붕될수도 있는 사이인데
3일 전
둥이18
앗 나는 하는데… 은근슬쩍 닿이게 하거나 허벅지 살짝 터치하거나… 유혹으로 꼬시는게 아니라 썸일때 즐길 수 있는 그 떨림을 즐기고 싶어서…
3일 전
둥이19
ㅇㅇ
3일 전
둥이20
난 아닌디
3일 전
둥이21
남친한테만 하지
3일 전
둥이22
남자들이 다 안대서 안함
3일 전
둥이23
이런 거는 솔직히 몸매에 자신 있는 사람들이 많이 하긴 해
3일 전
둥이24
가슴크고 몸매 좋은데 안함...
오히려 몸매 별로고 남자 궁한 애들이 더 저러지 섹스어필을 하려면 저렇게라도 해야 남자가 봐주니까

2일 전
둥이25
난 작은데도 하는뒙 ㅋ 반응 보는거 줠라 웃김
2일 전
둥이26
썸남 꼬시고싶은데 못할게 뭐있음ㅋㅋ
2일 전
둥이27
너만함...
2일 전
둥이28
아니,,
2일 전
둥이29
?? 나는 손도 안 닿게 하는데
2일 전
둥이30
남잔데 현여친한테 그걸로 꼬셔짐
술먹고 닿으니까 바보되서 고백함

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
둥이30
내 여친은 e인데
그 이상이면 모를리 없어

2일 전
둥이51
나 다른거 궁금한거 있는데 댓 달아줄수있을까?
2일 전
둥이30
넹ㅎ
2일 전
삭제한 댓글
30에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
둥이30
삭제한 댓글에게
내가 회피형이 아니라서 잘모르겠지만 글 내용만 보면 가까이안하는게 좋을것 같은뎅

뜻은 별 의미없이 그냥 쓰니한테 관심가진다는것 같아

2일 전
둥이51
30에게
회사에서 날 보고있다는 뜻 같아??

2일 전
둥이31
휴 닿을 가슴이 없어서 있었으면 그랬겠뒤
2일 전
둥이32
성적인 걸로 끌어들이는 것 같아서 싫음
2일 전
둥이33
ㅇㅇㅇ
2일 전
둥이34
나도 그래서 지금 남친이랑 잘사귀는중.
2일 전
둥이35
썸남이랑… 그 정도로 안 닿을 거 같은데; 그냥 손만 잡을듯
2일 전
둥이36
그렇게해서 꼬시면 뭐가 좋은거임..?
2일 전
둥이37
근데 예민한 남자들은 이런거 캐치 잘 함 싫어하는 애들 있도라
2일 전
둥이38
부럽노 난 닿아도 남자가 모를듯 ㅠㅠ
2일 전
둥이39
ㄴㄴ의도치않게 닿을 수는 있는데 일부러 닿이게하진 않음
2일 전
둥이40
어떻게 해야 닿는거야?????????????????????????
이해할수가 없네..

2일 전
둥이41
어휴 다들 엄격하네... 손 끌어다가 만지라고 한것도 아니고 은근히 써먹는건데 무슨..쓰니야 꼬시고 싶으면 그냥 해! 장윤주도 그렇게해서 남편 꼬셨다고했음 지금 잘살고있잖아~
2일 전
둥이42
남자도 다 압니다
2일 전
둥이44
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 성공률은?
2일 전
둥이45
내세울 게 그거밖에 없음?;
2일 전
둥이46
걍 팔짱끼면 닿던데 술먹고 잡으라고해서 잡랏는디....
2일 전
둥이47
으...나 남익인데 가벼워 보이고 넘 싫다...
수준이..

2일 전
둥이49
여익
2일 전
둥이81
라고ㅋㅋ
20분 전
둥이48
가슴으로 꼬시는 여자랑 그거에 꼬셔지는 남자랑 환상의 궁합아닌가
2일 전
둥이50
가슴 있었으면 했을거같음
2일 전
둥이52
없어서못닿음
2일 전
둥이53
안해봤다는 사람들 걍 가슴 없어서 열불나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난해봄
2일 전
둥이81
ㄹㅇㅋㅋ
19분 전
둥이54
아니... 사귀기 전에 진짜 그 어떠한 스킨십도 안 하는 주의라 몸 절대 안 닿게 함
2일 전
둥이55
난 사귈때 초반에 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨때는 몸 잘 안붙곸
2일 전
둥이56
썸탈땐 안하고 연애초반에 은근슬쩍 하는뎁
2일 전
둥이57
아니 사람들 왤케 화나있지
2일 전
둥이58
절대 안 닿게 조심하지 으악
2일 전
둥이59
음.. 그건 조심하셈 이미지 갑자기 확 싸보일수있음
2일 전
둥이60
바부야 썸탈때는 스킨십하는거 아녀
2일 전
둥이61
걍 딱봐도 나 좋아하는거 알겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴까지 들이밀어야할까
2일 전
둥이62
안함..
2일 전
둥이63
남익인데 팔에 가슴 스치면 지금 무슨 얘기하고있는지 여기가 어디인지 뭐하고 있는건지 생각이 안남.
2일 전
둥이64
난 안그러는데... 뭔가 썸탈때는 그런 플러팅 잘 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탈땐 난 손잡기가 최대고 이제 사귀면 팔짱끼긴 하지
2일 전
둥이66
20기 정숙 생각나
2일 전
둥이68
우..
2일 전
둥이69
닿게는 안하지 하지만 내 몸매가좋음을 어필할수있는옷입음 (딱붙은 아니아도 벙벙한옷x)
2일 전
둥이70
썸일땐 안해 가슴이 큰 편이라 너무 노림수같음
2일 전
둥이71
닿을게없어..짱나게하네
2일 전
둥이73
진짜 사귀기직전 인 거 같을때 나도 슬쩍 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이74
엥 스킨십도 안함
2일 전
둥이75
와 절대로.. 옷도 절대 딱붙게 안 입음
2일 전
둥이76
옷도 안붙게 입는데 굳이? 그 매력으로 넘어오는 남자 뱔로라고 생각해서
2일 전
둥이77
??원나잇상대 구함..?
2일 전
둥이78
아니 어차피 직접 닿지 않아도 그 자체로도 충분히 알 수 있고 매력으로 어필되는데 굳이 그럴 필요있나
2일 전
둥이79
붙는 옷은 입는데 일부러 닿게는 안함..ㅎㅎ
2일 전
둥이80

어제